You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
 PT MRT Jakarta Berikan Penghargaa SHES Award ke Mitranya
.
photo Wuri Setyaningsih - Beritajakarta.id

PT MRT Jakarta Berikan Penghargaan untuk Mitra Kerja

PT MRT Jakarta (Perseroda) memberikan penghargaan SHES Award 2020 kepada 17 mitra kerja PT MRT Jakarta.

Tahun ini, PT MRT Jakarta, mengusung tema Safety is A Mirror of Our Culture,

SHES Award merupakan ajang penghargaan tahunan terkait Kesehatan dan Keselamatan Kerja (K3) bagi mitra perusahaan yang menunjukkan komitmen dan implementasi tinggi terhadap aspek tersebut.

Direktur Utama PT MRT Jakarta, William Sabandar mengatakan, penghargaan diberikan langsung oleh Direksi PT MRT Jakarta (Perseroda) di Thamrin Nine Ballroom, Jakarta Pusat. Dari 17 mitra tersebut, terpilih tiga mitra terbaik berdasarkan penilaian mandiri (self-assessment), wawancara dan pengecekan dokumen implementasi, serta management safety walk through.

PT MRT Sediakan Parkir Kendaraan Bagi Penyandang Disabilitas

"Tahun ini, PT MRT Jakarta, mengusung tema Safety is A Mirror of Our Culture. PT ISS Indonesia sebagai pemenang pertama dan PT Duta Garuda Piranti Prima sebagai pemenang kedua. Sedangkan PT Rekaprima Semesta sebagai pemenang ketiga," ujarnya, Kamis (27/2).

Dalam acara tersebut, ia menyampaikan ada tiga hal penting dalam menjalankan MRT Jakarta yaitu safety, security, dan quality. PT MRT Jakarta mendapatkan banyak apresiasi dari berbagai pihak karena selalu mengedepankan aspek safety dalam menjalankan bisnisnya.

"MRT Jakarta bisa sampai pada tahap seperti ini karena kami selalu belajar dari pengalaman dan kami perbaiki," katanya.

Ia juga menyebutkan, PT MRT Jakarta telah mengantongi penghargaan ISO 9001:2015 tentang Sistem Manajemen Mutu; ISO 9001:2015 tentang Sistem Manajemen Lingkungan, dan ISO 9001:2018 tentang Sistem Manajemen Keselamatan dan Kesehatan Kerja.



Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Jakarta Kirim 79 Atlet Junior ke Kejurnas Panahan 2025

    access_time26-06-2025 remove_red_eye1297 personAldi Geri Lumban Tobing
  2. Rano Sebut BTN JAKIM 2025 Dorong Promosi dan Perekonomian Jakarta

    access_time29-06-2025 remove_red_eye749 personAldi Geri Lumban Tobing
  3. UPPKB2T DKI Perkuat Peran Sebagai Laboratorium Rujukan

    access_time26-06-2025 remove_red_eye737 personAldi Geri Lumban Tobing
  4. Pramono Dorong Jakarta Jadi Destinasi Olahraga Kelas Dunia

    access_time29-06-2025 remove_red_eye709 personDessy Suciati
  5. Penampilan UK Royal Marine Band Meriahkan HUT Jakarta

    access_time27-06-2025 remove_red_eye688 personDessy Suciati

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik