You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian

60 Peserta Ikuti Pelatihan Olahan Pangan Kearifan Lokal Betawi

Suku Dinas Ketahanan Pangan, Kelautan dan Pertanian Jakarta Selatan menggelar pelatihan kolaborasi bidang makanan di Agro Edukasi Wisata (AEW) Ragunan, Pasar Minggu, Kamis (17/7). Kegiatan pelatihan dengan tema "Menyongsong 5 Abad Kota Jakarta dengan Olahan Pangan Kearifan Lokal Betawi" tersebut diikuti 60 peserta dari 10 kecamatan di wilayah Jakarta Selatan. 

Pelaksana Tugas (Plt) Kasudin KPKP Jakarta Selatan, Siti Halimah memberikan sambutan sekaligus membuka kegiatan
Narasumber sedang menjelaskan terkait bahan-bahan pembuatan soto Betawi
Para peserta fokus mengikuti pelatihan
Seorang peserta melihat resep soto Betawi yang diberikan
Narasumber sedang mendemokan cara membuat soto Betawi
Seorang peserta sedang mengajukan pertanyaan pada narasumber
Narasumber menyiapkan olahan soto Betawi yang sudah siap disajikan
Para peserta menjajal hasil olahan soto Betawi

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik