You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian

Deputi Gubernur Meninjau Proyek Pembangunan MRT

Deputi Gubernur Bidang Industri, Perdagangan dan Transportasi DKI Jakarta, Sutanto Soehodho meninjau proyek pembangunan Mass Rapid Transit (MRT) di Paket 106 Bundaran Hotel Indonesia, Jakarta Pusat, Kamis (22/12). Peninjauan ini dipandu langsung Direktur Utama (Dirut) PT MRT Jakarta, William Sabandar. (Foto: Yopie/Beritajakarta.com)

Deputi Gubernur berserta jajaran berkumpul di lokasi paket 106 proyek MRT Bundaran Hotel Indonesia
Petugas Kesehatan dan keselamatan kerja (K3) memberikan penjelasan keselamatan sebelum melakukan peninjauan
Deputi Gubernur berserta jajaran menuju lantai paling bawah proyek pembangunan Mass Rapid Transit (MRT)
Direktur Utama (Dirut) PT MRT Jakarta, William Sabandar menyampaikan laporan mengenai pekerjaan terakhir yang sudah dicapai dalam pembangunan Mass Rapid Transit (MRT)
Sutanto mendapatkan penjelasan dari penanggung jawab proyek selama melakukan peninjauan
Deputi Gubernur Bidang Industri, Perdagangan dan Transportasi DKI Jakarta, Sutanto Soehodho (kiri) bersama Deputi Gubernur Bidang Tata Ruang dan Lingkungan Hidup DKI Jakarta, Oswar Muadzin (kanan) melihat langsung hasil pengerjaan lorong MRT
Deputi Gubernur berserta jajaran menelusuri lorong dimulai dari Bundaran HI dan berakhir di Dukuh Atas perjalanan sepanjang kurang lebih 800m dan sedalam 25m dari permukaan tanah
Deputi Gubernur berserta jajaran berfoto bersama di depan lorong Mass Rapid Transit (MRT)
Sutanto Soehodho memberikan sejumlah keterangan kepada Beritajakarta.com terkait peninjauanya ke proyek pembangunan Mass Rapid Transit (MRT)

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik