You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian

Melihat Langsung Pembuatan Dodol Betawi di Pasar Minggu

Sejumlah pekerja menyelesaikan pembuatan dodol Betawi di rumah produksi Pondok Dodol Sari Rasa Ibu Yuyun, Pasar Minggu, Jakarta Selatan, Kamis (29/4). Produksi dodol Betawi mengalami peningkatan permintaan sekitar 80 persen menjelang Hari Raya Idulfitri. Jika pada hari biasa produksi dodol hanya dua kuali dalam sehari, maka saat jelang Hari Raya Idul Fitri bisa memproduksi hingga 18 kuali. (Foto: Nugroho Sejati/beritajakarta.id)

Suasana pembuatan dodol Betawi di Pondok Dodol Sari Rasa Ibu Yuyun
Permintaan dodol Betawi meningkat jelang Hari Raya Idul Fitri
Adonan dodol Betawi yang hampir matang
Dodol Betawi yang sudah siap untuk dijual
Seorang pekerja mengaduk adonan dodol
Pembuatan dodol masih menggunakan kayu bakar
Dodol Betawi merupakan salah satu makanan khas lebaran

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik