You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian

Ayo Kunjungi Gelaran Pasar Jakpreneur di Kawasan Kota Tua

access_timeSabtu, 27 November 2021 photo_cameraFotografer : Mochamad Tresna Suheryanto

Dinas Perindustrian, Perdagangan, Koperasi, Usaha Kecil dan Menengah (PPKUKM) berkolaborasi dengan Jakarta Experience Board (JXB) dan Shopee Indonesia menggelar acara Pasar Jakpreneur pada 26-28 November 2021 di kawasan Kota Tua, Jakarta Barat. Bazar offline yang diadakan di Taman Fatahillah tersebut menghadirkan produk unggulan dari 45 UMKM pilihan binaan Jakpreneur dan Shopee. Para pengunjung yang hadir juga dihibur oleh penampilan Abang None Jakarta bersama sejumlah komunitas pilihan terbaik di Jakarta. Kegiatan ini merupakan merupakan acara terakhir dari rangkaian Jakpreneur Fest 2021 yang berlangsung sejak Mei lalu. (Foto: Mochamad Tresna Suheryanto/beritajakarta.id)

Peringatan Hari Guru Nasional DKI Jakarta

access_timeJumat, 26 November 2021 photo_cameraFotografer : Dadang Kusuma Wira Putra

Gubernur DKI Jakarta Anies Baswedan menghadiri peringatan Hari Guru Nasional di Kantor Dinas Pendidikan, Jakarta Selatan, Kamis (25/11). (Foto: Dadang Kusuma Wira Saputra/beritajakarta.id)

Mural Bertema Jakarta Percantik Tembok di Kebayoran Lama

access_timeJumat, 26 November 2021 photo_cameraFotografer : Nugroho Sejati

Petugas Penanganan Prasarana dan Sarana Umum (PPSU) Kelurahan Kebayoran Lama Selatan bersama warga melukis mural bertema Jakarta di Gang Pintu Air, Jalan Sultan Iskandar Muda, Kebayoran Lama, Jakarta Selatan, Jumat (26/11). Mural bertema budaya Betawi, tempat wisata, sarana transportasi, dan ikon kota Jakarta tersebut dilukis di tembok sepanjang 15 meter. (Foto: Nugroho Sejati/beritajakarta.id)

Berkunjung ke Museum Candra Naya Sambil Melihat Pameran Foto

access_timeJumat, 26 November 2021 photo_cameraFotografer : Nugroho Sejati

Sejumlah pengunjung mendatangi pameran foto Jakarta International Photo Festival (JIPFest) di Museum Candra Naya, Taman Sari, Jakarta Barat, Jumat (26/11). Candra Naya merupakan situs bersejarah yang dahulu digunakan sebagai kompleks kediaman Mayor Khouw Kim An di masa kolonial. JIPFest sendiri digelar di kawasan Kota Tua Jakarta pada 13-28 November 2021 dan didukung oleh Dinas Pariwisata dan Ekonomi Kreatif Provinsi DKI Jakarta. (Foto: Nugroho Sejati/beritajakarta.id)

Gubernur Anies Resmikan Lapangan Ingub Muara Angke

access_timeJumat, 26 November 2021 photo_cameraFotografer : Mochamad Tresna Suheryanto

Gubernur Provinsi DKI Jakarta, Anies Baswedan meresmikan Lapangan Ingub Muara Angke di Jl. Dermaga, Pluit, Penjaringan, Jakarta Utara, Jumat (26/11). Hadirnya lapangan ini bertujuan untuk memberikan pelayanan maksimal di bidang olahraga kepada seluruh warga Jakarta. Fasilitas olahraga ini berstandar internasional, khususnya sepak bola, yang berlokasi di tengah kampung Jakarta. (Foto: Mochamad Tresna Suheryanto/beritajakarta.id)

Dinas Kesehatan DKI Gelar Talkshow Germas di Neo Soho Mall

access_timeJumat, 26 November 2021 photo_cameraFotografer : Mochamad Tresna Suheryanto

Dinas Kesehatan Provinsi DKI Jakarta menyelenggarakan kegiatan penggerakan massa untuk Gerakan Masyarakat Hidup Sehat (Germas) pada acara Talkshow ‘Jakarta Sehat, Jakarta Bangkit’ di Neo Soho Mall Jalan Letjen S. Parman, Grogol, Jakarta Barat, Jumat (26/11). Talkshow ini bertujuan untuk memberikan edukasi kepada masyarakat Jakarta untuk tetap selalu melakukan perilaku hidup sehat. (Foto: Mochamad Tresna Suheryanto/beritajakarta.id)