Gubernur DKI Jakarta, Anies Baswedan menyaksikan penandatanganan Perjanjian Pemegang Saham Pendirian Perusahaan Patungan antara PT MRT Jakarta dan PT KAI dan Perjanjian Penataan Stasiun Antara Pemprov DKI Jakarta, PT KAI Dan PT MRT Jakarta di Gedung BUMN, Jalan Medan Merdeka Selatan, Gambir, Jakarta Pusat, Selasa (14/1). Penandatangan dilakukan langsung Direktur Utama PT MRT Jakarta, William P. Sabandar, dan Direktur Utama PT Kereta Api Indonesia, Edi Sukmoro. (Foto: Dadang/beritajakarta.id)
Komisi E Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Provinsi DKI Jakarta menerima Persatuan Guru Madrasah Indonesia (PGMI) DPW DKI Jakarta di Ruang rapat Komisi E DPRD DKI Jakarta, Selasa (14/1). Rapat ini terkait perlunya kenaikan tunjangan kinerja bagi guru Madrasah. (Foto: Reza/beritajakarta.id)
Dinas Penanggulangan Kebakaran dan Penyelamatan (Gulkarmat) DKI Jakarta melakukan Upacara Serah Terima Jabatan di Kantor Dinas Gulkarmat DKI Jakarta, Jalan KH Zainul Arifin, Duri Pulo, Gambir, Jakarta Pusat, Selasa (14/1). Serah terima jabatan ini dari Subejo ke Kepala Dinas Gulkarmat DKI Jakarta yang baru, Satriadi Gunawan. (Foto: Reza/beritajakarta.id)
Sekretaris Daerah (Sekda) DKI Jakarta, Saefullah melantik 2.650 pejabat Administrator dan Pengawas, di halaman Balai Kota DKI Jakarta, Selasa (14/1). Adapun pejabat yang dilantik antara lain, 486 Jabatan Administrator dan 2.164 Jabatan Pengawas.(Foto: Tresna/beritajakarta.id)
Para pejalan kaki kini dapat berjalan dengan lebih nyaman dan aman di trotoar kawasan Kuningan, Jakarta Selatan, Senin (13/1). Selain trotoar di sepanjang DR Satrio, Pemerintah Provinsi (Pemprov) DKI juga merevitalisasi trotoar di kolong Jembatan Layang Non Tol (JLNT) Kuningan. (Foto: Tresna/beritajakarta.id)
Satuan Pelaksana (Satpel) Sumber Daya Air (SDA) Jaksel melakukan antisipasi turap yang longsor sejak 8 Desember lalu di Jalan Swadaya No. 1, RT/07 RW/07, Kelurahan Manggarai, Kecamatan Tebet, Jakarta Selatan, Senin (13/1). Petugas yang diturunkan merupakan gabungan dari 7 petugas SDA Jakarta Selatan dan 5 petugas dari Petugas SDA Kecamatan Tebet. Direncanakan perbaikan turap akan selesai dalam waktu 1 bulan. (Foto: Tresna/beritajakarta.id)