You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian

Wisata Kuliner di Thamrin 10 Jakarta Food and Creative Park

access_timeSabtu, 28 Desember 2019 photo_cameraFotografer : Mochamad Tresna Suheryanto

Sejumlah Warga Jakarta mengisi akhir pekan dengan mengunjungi kawasan Thamrin 10 Jakarta Food and Creative Park, Thamrin, Jakarta Pusat, Sabtu (28/12). Ada 70 tenant makanan termasuk Food Truck yang menyediakan berbagai makanan dari dalam dan luar negeri. (Foto: Tresna/beritajakarta.id)

Peresmian Taman Bacaan Masyarakat di Kebon Jeruk

access_timeJumat, 27 Desember 2019 photo_cameraFotografer : Reza Hapiz

Peresmian Taman Bacaan Masyarakat \"Insan Cerdas Ceria\", di Jalan Haji Ja\'ani, Kebon Jeruk, Jumat (27/12). Pembuatan taman bacaan masyarakat ini digagas Dinas Perpustakaan dan Kearsipan DKI Jakarta berkolaborasi dengan Bank DKI. Diharapkan taman bacaan ini bisa meningkatkan minat baca warga, khususnya anak-anak. (Foto: Reza/beritajakarta.id)

Penandatanganan Kerjasama Pemprov DKI Dengan Kemendikbud RI

access_timeKamis, 26 Desember 2019 photo_cameraFotografer : Reza Hapiz

Sekretaris Daerah (Sekda) Provinsi DKI Jakarta, Saefullah menandatangani kesepakatan bersama anatara Pemprov DKI Jakarta dengan  Lembaga Layanan Pendidikan Tinggi (LLDIKTI) Wilayah III di Balai Kota DKI Jakarta, Kamis (26/12). Penandatanganan kesepakatan bersama ini mengenai Tridharma Perguruan Tinggi, yaitu pendidikan, penelitian dan pengabdian masyarakat. (Foto: Reza/beritajakarta.id)

Warga Jakarta Manfaatkan Libur Natal di Taman Margasatwa Ragunan

access_timeRabu, 25 Desember 2019 photo_cameraFotografer : Reza Hapiz

Warga Jakarta memanfaatkan libur Natal dengan berekreasi di Taman Margasatwa Ragunan (TMR) Jakarta Selatan, Rabu (25/12). Gajah Sumatera menjadi primadona untuk menghibur pengunjung ke TMR. (Foto: Reza/beritajakarta.id)

Gubernur dan Forkopimda DKI Tinjau Pelaksanaan Natal 2019

access_timeSelasa, 24 Desember 2019 photo_cameraFotografer : Mochamad Tresna Suheryanto

Gubernur DKI Jakarta, Anies Baswedan, mengunjungi sejumlah gereja bersama Forum Koordinasi Pemerintah Daerah (Forkopimda) dan Forum Kerukunan Umat Beragama (FKUB) dalam rangka memantau kelancaran jalannya malam Natal pada Selasa (24/12) petang. (Foto: Tresna/beritajakarta.id)

Pemprov DKI Jakarta Gelar Upacara Peringatan Hari Ibu Ke-91

access_timeSenin, 23 Desember 2019 photo_cameraFotografer : Reza Hapiz

Pemerintah Provinsi (Pemprov) DKI Jakarta menggelar upacara pengibaran bendera merah putih dalam rangka Peringatan Hari Ibu (PHI) ke-91 di Silang Selatan Monas, Jakarta Pusat, Senin (23/12). Dalam upacara tersebut, seluruh petugas upacara merupakan perempuan, antara lain Deputi Gubernur Provinsi DKI Jakarta Bidang Kependudukan dan Permukiman, Suharti, selaku Inspektur Upacara, dan Pengawas Akomodasi dan Restoran Bidang Industri Pariwisata Dinas Pariwisata dan Kebudayaan Prov. DKI Jakarta, Triningsih Setiawaty, selaku Komandan Upacara. (Foto: Reza/beritajakarta.id)

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik