Dinas Perhubungan (Dishub) DKI Jakarta membuat kanalisasi untuk lajur sepeda di kawasan Hari Bebas Kendaraan Bermotor (HBKB) Sudirman-MH Thamrin, Minggu (28/7). Kasi Pengawasan Bidang Pengendalian dan Operasional Dishub DKI Jakarta, Aji Kumala mengatakan, kanalisasi lajur sepeda ini dilakukan agar aktivitas pengguna sepeda dengan pejalan kaki di HBKB Sudirman-MH Thamrin tidak saling bersinggungan.(Foto: Reza/beritajakarta.id)
DKI Jakarta berhasil menorehkan prestasi memuaskan di ajang Jakarta Sister City Badminton Tournament 2019 yang diselenggarakan di Gelanggang Remaja Kecamatan Pulogadung, Jakarta Timur, Sabtu (27/7). Dalam kompetisi yang berlangsung pada 24-27 Juli tersebut, tim DKI Jakarta 1 berhasil meraih Juara 1, dan DKI Jakarta 2 menjadi Juara 2. (Foto: Tresna/beritajakarta.id)
Dharma Wanita Persatuan (DWP) Badan Pajak dan Retribusi Daerah (BPRD) DKI Jakarta menggelar pelatihan public speaking kepada para anggotanya di Gedung Teknis, Jalan Abdul Muis, Jakarta Pusat, Jumat (26/7). Kegiatan tersebut menghadirkan narasumber yang juga Dosen Universitas Mercu Buana, Emilia Bassar dan Presenter TVRI, Imam Priyono. (Foto: Tresna/beritajakarta.id)
Gubernur DKI Jakarta, Anies Baswedan menghadiri Rapat Koordinasi Nasional (Rakornas) Yayasan Kanker Indonesia (YKI) Tahun 2019, di Hotel Borobudur, Jalan Lapangan Banteng Selatan, Sawah Besar, Jakarta Pusat, Kamis (25/7). (Foto: Dadang/beritajakarta.id)
Sekretaris Daerah (Sekda) DKI Jakarta, Saefullah menghadiri Business Matching Penyaluran Kredit Kepada Usaha Mikro dan Kecil di Provinsi DKI Jakarta di lantai 8 gedung pusat Bank DKI Jakarta Jalan Suryopranoto, Gambir, Jakarta Pusat, Kamis (25/7). Sebanyak 250 UKM telah menerima bantuan permodalan dari Bank DKI, namun dalam acara business matching ini diwakilkan oleh 40 UKM, harapan kami para UKM ini dapat memanfaatkan sebaik-baiknya penyaluran kredit. (Foto: Reza/beritajakarta.id)
Suku Dinas Pariwisata dan Kebudayaan Jakarta Timur menggelar Festival Kuliner Betawi di halaman kantor Wali Kota Jakarta Timur, Rabu (24/7). Dalam festival kuliner ini ditampilkan berbagai makanan khas Betawi yang dibuat langsung oleh para chef profesional. Acara ini berlangsung dari tanggal 24 - 25 Juli 2019. (Foto: Tresna/beritajakarta.id)