Suku Dinas (Sudin) Kependudukan dan Catatan Sipil Jakarta Pusat melakukan pelayanan pendaftaran akta kelahiran dan kartu identitas anak (KIA) di Ruang Publik Terpadu Ramah Anak (RPTRA) Amir Hamzah, Jalan Taman Amir Hamzah, Pegangsaan, Menteng, Rabu (20/2). Kegiatan ini juga dibarengi dengan sosialisasi Gerakan Indonesia Sadar Administrasi (GISA). (Foto: Tresna/beritajakarta.id)
Petugas Suku Dinas (Sudin) Bina Marga Jakarta Selatan memperbaiki trotoar di Jalan Soepomo, Kelurahan Menteng Dalam, Kecamatan Tebet, Rabu (20/2). Perbaikan dilakukan karena ada beberapa titik trotoar yang ambles. (Foto: Reza/beritajakarta.id)
Ribuan pengunjung memadati Festival Pecinan 2019 di Kawasan Petak Sembilan, Kelurahan Glodok, Taman Sari, Jakarta Barat, Selasa (19/2). Selain menikmati pertunjukan seni budaya, pengunjung bisa berbelanja makanan, minuman dan souvenir di 50 booth UKM. (Foto: Tresna/beritajakarta.id)
Komisi D Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Provinsi DKI Jakarta menggelar rapat kerja bersama jajaran Satuan Kerja Perangkat Daerah (SKPD), Dinas Perumahan Rakyat dan Kawasan Pemukiman DKI, di Gedung DPRD DKI Jakarta, Jakarta Pusat, Selasa (19/2). Rapat ini membahas evaluasi penyerapan anggaran 2018. (Foto: Reza/beritajakarta.id)