Gubernur DKI Jakarta, Anies Baswedan melepas 100 marbut dan lima orang pendamping yang tergabung dalam keberangkatan Tahap I untuk menunaikan ibadah umrah secara gratis, di Balai Kota DKI Jakarta, Jumat (9/11). Mereka akan berangkat ke Tanah Suci pada 11 November 2018. (Foto: Punto/beritajakarta.id)
Frans Ekodhanto Purba meluncurkan buku antologi puisi tunggalnya yang kedua berjudul \'Marhajabuan\' di Galeri Nasional, Gambir, Jakarta Pusat, Jumat (2/11). Buku yang dihadiahkan langsung pada anak pertamanya ini merupakan kumpulan puisi yang berangkat dari semangat budaya Batak Toba. (Foto: beritajakarta.id)
Gubernur DKI Jakarta, Anies Baswedan mengapresiasi pelaksanaan Hijrah Festival (Hijrah Fest) Tahun 2018 yang berlangsung di Jakarta Convention Center (JCC), Jl Jenderal Gatot Subroto, Jakarta Pusat, Jumat (9/11). (Foto: Reza/beritajakarta.id)
Pemerintah Republik Indonesia memberikan anugerah gelar sebagai Pahlawan Nasional kepada Kakek Gubernur DKI Jakarta, Anies Baswedan yaitu Abdur Rahman Baswedan di Istana Merdeka, Jl Medan Merdeka Utara, Jakarta Pusat, Kamis (8/11). (Foto: Dadang/beritajakarta.id)
Sebanyak 34 peserta Kirab Pemuda Tahun 2018 yang berasal dari seluruh provinsi di Indonesia mengunjungi Jakarta Smart City (JSC) di Balai Kota DKI Jakarta, Jl Medan Merdeka Selatan, Gambir, Jakarta Pusat, Kamis (8/11). Dalam kunjungan tersebut peserta Kirab Pemuda dikenalkan penerapan konsep Smart City dengan mengoptimalkan pemanfaatan Teknologi Informasi dan Komunikasi (TIK) serta penerapannya di DKI Jakarta. (Foto: Punto/beritajakarta.id)
Gubernur DKI Jakarta, Anies Baswedan menghadiri Rapat Kerja Monitoring dan Evaluasi Pelaksanaan PTSL, di Balai Kota DKI Jakarta, Kamis (8/11). Pemerintah Provinsi (Pemprov) DKI Jakarta memberikan dukungan penuh terhadap program Pendaftaran Tanah Sistematis Lengkap (PTSL) yang dijalankan oleh Kementerian Agraria dan Tata Ruang/Badan Pertanahan Nasional (ATR/BPN). (Foto: Reza/beritajakarta.id)