Suku Badan Pajak dan Retribusi Daerah Kota Administrasi Jakarta Selatan mengadakan Pekan Panutan pembayaran Pajak Bumi dan Bangunan Perdesaan dan Perkotaan (PBB-P2) Tahun 2018 di Lippo Mall Kemang, Jl Pangeran Antasari, Jakarta Selatan, Selasa (28/8). Pekan Panutan PBB-P2 Tahun 2018 dikuti oleh 186 Wajib Pajak yang merupakan Wajib Pajak Potensial dan Tokoh Masyarakat dari 10 Kecamatan di Jaksel, selain itu batas akhir Pembayaran PBB-P2 yaitu tanggal 14 September 2018. (Foto: Punto/beritajakarta.id)
Petugas Dinas Marga memperbaiki atap jembatan penyebrangan orang (JPO) Halte UI di Jalan Raya Lenteng Agung, Jakarta Selatan, Selasa (28/8). JPO ini merupakan salah satu dari 40 JPO yang akan diperbaiki oleh Dinas Bina Marga. (Foto: Reza/beritajakarta.id)
Jemaah haji kloter pertama embarkasi DKI Jakarta tiba di Asrama Haji, Pondok Gede, Jakarta Timur, Selasa (28/8). Sebanyak 385 jemaah haji kloter pertama DKI Jakarta telah tiba di Tanah Air. (Foto: Reza/beritajakarta.id)
Ketua Tim Penggerak PKK DKI Jakarta, Fery Farhati membuka Hari Kesatuan Gerak PKK KB Kesehatan dan HGN tingkat kota di RPTRA Pandawa, Kedoya Selatan, Jakarta Barat, Senin (27/8). (Foto: Dadang/beritajakarta.id)
Gubernur DKI Jakarta, Anies Baswedan menghadiri acara silaturahmi peserta Rapat Kerja Nasional (Rakernas) Perkumpulan ADRI, di Balai Kota DKI Jakarta, Senin (27/8) malam. Anies menginginkan, mereka yang tergabung dalam perkumpulan Ahli dan Dosen Republik Indonesia (ADRI) untuk memberikan kontribusi nyata mewujudkan Sumber Daya Manusia (SDM) berkualitas. (Foto: Punto/beritajakarta.id)
Gubernur DKI Jakarta, Anies Baswedan membuka Kampanye Gerakan Sayang Anak di Lapangan Masjid Baitunnur, Lebak Bulus, Cilandak, Jakarta Selatan, Minggu (26/8). Anies menyampaikan pentingnya memulai gerakan dari lingkungan keluarga. (Foto: Dadang/beritajakarta.id)