Pemerintah Provinsi (Pemprov) DKI Jakarta melakukan Rapid dan Swab Test di Jalan Jembatan Besi, Kecamatan Tambora, Jakarta Barat, Kamis (14/5). Tes ini dilakukan guna pencegahan penyebaran covid-19 dengan pemeriksaan masal. (Foto: Reza/beritajakarta.id)
Wali Kota Jakarta Selatan, Marullah Matali melakukan Pengawasan Keamanan Pangan Terpadu dan Peredaran Produk Hewan Menjelang Hari Raya Idul Fitri 1441 H di Pasar Kebayoran Lama, Kecamatan Kebayoran Lama, Jakarta selatan, Kamis (14/5). Pengecekan ini dilakukan untuk memastikan harga stok daging di pasar kawasan Jakarta Selatan aman terkendali dan dilakukan juga pengecekan daging-daging untuk mencegah adanya penjualan daging oplosan. (Foto: Sudinkominfotik Jaksel/Reza/beritajakarta.id)
Wali Kota Jakarta Pusat, Bayu Meghantara menerima secara simbolis bantuan sembako dari Ketua MPR RI, Bambang Soesatyo di Kantor Wali Kota Jakarta Pusat, Kamis (14/5). Sebanyak 200 paket sembako akan diberikan kepada pengemudi angkutan kota (angkot) yang ada diwilayah Jakarta Pusat. (Foto: Sudinkominfotik Jakpus/Tresna/beritajakarta.id)
Melihat kreatifitas Kelompok seniman ukir ``Kandang Kayu`` yang berada di Jalan Tiang Bendera 1, Kelurahan Roa Malaka, Tambora, Jakarta Barat, Selasa (12/5). Di tengah pandemi Covid-19 dan di masa penerapan Pembatasan Sosial Bersekala Besar (PSBB), tidaklah membatasi para seniman ukir ini untuk tetap berkreasi dengan membuat berbagai macam karya seni dan pernak pernik yang terbuat dari kayu. (Foto: Kandang Kayu/Tresna/beritajakarta.id)
Petugas melakukan pengawasan dan pemeriksaan sejumlah kendaraan yang melintas di kawasan Bundaran Hotel Indonesia (HI), Jakarta Pusat, terkait penerapan Pembatasan Sosial Berskala Besar (PSBB), Selasa (12/5). Gubernur DKI Jakarta, Anies Baswedan mengeluarkan aturan tentang pengenaan sanksi terhadap pelanggar PSBB selama pandemi Covid-19. Aturan itu tertuang dalam Pergub DKI Jakarta Nomor 41 Tahun 2020 tentang Pengenaan Sanksi terhadap Pelanggaran Pelaksanaan PSBB dalam Penanganan Corona Virus Disease 2019 (COVID-19) di Provinsi DKI Jakarta. (Foto: Dadang/beritajakarta.id)
Gubernur DKI Jakarta, Anies Baswedan menyerahkan dokumen Laporan Keterangan Pertanggung Jawaban (LKPJ) Tahun Anggaran (TA) 2019 dalam Sidang Paripurna, di Gedung DPRD DKI Jakarta, Selasa (12/5). (Foto: Dadang/beritajakarta.id)