You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian

Sudin LH Jaktim Kumpulkan Limbah Masker Medis

access_timeKamis, 30 April 2020 photo_cameraFotografer : Reza Hapiz

Suku Dinas Lingkungan Hidup Jakarta Timur memilah sampah kategori limbah B3 (Bahan Berbahaya dan Beracun) masker medis dan kemudian ditempatkan di TPS (Tempat Pembuangan Sampah) Dipo PLN Cililitan, yang kini menjadi Tempat Pengumpulan Limbah Masker Rumah Tangga Skala Kota Jakarta Timur, Kamis (30/4). Pemilahan limbah masker medis menindaklanjuti Instruksi Kepala Dinas Lingkungan Hidup Provinsi DKI Jakarta Nomor 40 Tahun 2020 tentang pengelolaan limbah infeksius (limbah B3) dan sampah rumah tangga, sebagai bentuk penanganan Coronavirus Disease (COVID-19). (Foto: Sudin Kominfotik Jaktim/Reza/beritajakarta.id)

Pemprov DKI Distribusikan 43.682 Masker di Kelurahan Tebet Timur

access_timeKamis, 30 April 2020 photo_cameraFotografer : Mochamad Tresna Suheryanto

Pemerintah Provinsi (Pemprov) DKI Jakarta mendistribusikan sebanyak 43.682 masker di Kelurahan Tebet Timur, Kamis (30/4). Nantinya masker tersebut akan didistribusikan ke 11 RW dan 110 RT di Kelurahan Tebet Timur. Pemberian masker gratis ini bertujuan untuk membantu warga terhindar dari penyebaran Covid-19. (Foto: Tresna/beritajakarta.id)

Gubernur Ikuti Pembukaan Musrenbangnas 2020 Secara Daring

access_timeKamis, 30 April 2020 photo_cameraFotografer : Dadang Kusuma Wira Putra

Gubernur DKI Jakarta, Anies Baswedan dan Wakil Gubernur DKI Jakarta, Ahmad Riza Patria mengikuti pembukaan Musrenbangnas 2020 secara daring di Balai Kota DKI Jakarta, Kamis (30/4). Pembukaan Musrenbangnas 2020 dipimpin Presiden RI, Joko Widodo. (Foto: Dadang/beritajakarta.id)

51.482 Masker Dibagikan Gratis di Kelurahan Tebet Barat

access_timeKamis, 30 April 2020 photo_cameraFotografer : Mochamad Tresna Suheryanto

Pemerintah Provinsi (Pemprov) DKI Jakarta mendistribusikan masker gratis untuk warga di Kelurahan Tebet Barat, Tebet, Jakarta Selatan, Kamis (30/4). Pendistribusian masker bertujuan untuk menekan penyebaran Covid-19. Total masker yang didistribusikan sebanyak 51.482 masker yang akan disebar di 8 RW dan 102 RT. (Foto: Tresna/beritajakarta.id)

Kesiapan Petugas RSKD Duren Sawit Tangani Pasien Covid-19

access_timeKamis, 30 April 2020 photo_cameraFotografer : Mochamad Tresna Suheryanto

Sejumlah petugas medis melakukan persiapan penanganan pasien Covid-19 di Rumah Sakit Khusus Daerah (RSKD) Duren Sawit, Jalan Duren Sawit Baru 2, Pondok Bambu, Duren Sawit, Jakarta Timur, Kamis (30/4). Mereka merupakan petugas medis RSKD Duren Sawit yang khusus menangani pasien Covid-19 di RSKD Duren Sawit. Para petugas ini terdiri dari enam orang perawat, satu ahli gizi, dan satu orang dokter spesialis. Kesehariannya, mereka mengenakan Alat Pelindung Diri (APD) yang lengkap. (Foto: Tresna/beritajakarta.id)

Perumda Pasar Jaya Siapkan 20 Juta Masker Kain

access_timeRabu, 29 April 2020 photo_cameraFotografer : Mochamad Tresna Suheryanto

Sejumlah petugas menyiapkan paket bantuan masker kain di Gudang 4 Perumda Pasar Jaya, Kawasan Industri Pulogadung, Jakarta Timur, Rabu (29/4). Total masker kain yang dikemas sebanyak 20 juta masker yang nantinya akan didistribusikan ke lima wilayah DKI Jakarta. (Foto: Tresna/beritajakarta.id)