You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian

Festival Kopi Nusantara di Kota Tua

access_timeRabu, 18 September 2019 photo_cameraFotografer : Mochamad Tresna Suheryanto

Pemerintah Provinsi (Pemprov) DKI Jakarta menggelar Festival Kopi Nusantara di kawasan Kota Tua, Jakarta Barat. Festival yang diikuti 17 provinsi se-Indonesia ini dihelat selama dua hari, mulai 18-19 September 2019. (Foto: Tresna/beritajakarta.id)

Upacara Peringatan Hari Perhubungan Nasional 2019 DKI Jakarta

access_timeSelasa, 17 September 2019 photo_cameraFotografer : Dadang Kusuma Wira Putra

Gubernur DKI Jakarta, Anies Baswedan, memimpin jalannya upacara Peringatan Hari Perhubungan Nasional 2019 di Lapangan Silang Selatan Monas, Jakarta Pusat, Selasa (17/9). Dalam pengarahannya Anies mengingatkan tugas dari Dinas Perhubungan (Dishub) Provinsi DKI Jakarta untuk kelancaran transportasi di Ibu Kota. Dalam kesempatan yang sama Gubernur melepas keberangkatan 65 orang yang tergabung dalam Satuan Tugas (Satgas) Terpadu untuk membantu menanggulangi Kebakaran Hutan dan Lahan (Karhutla) ke wilayah yang terdampak asap, salah satunya Provinsi Riau. (Foto: Dadang/beritajakarta.id)


Sudin Kehutanan Jaktim Percantik Median Jalan Raden Inten

access_timeSelasa, 17 September 2019 photo_cameraFotografer : Reza Hapiz

Suku Dinas (Sudin) Kehutanan Jakarta Timur mempercantik median Jalan Raden Inten, Duren Sawit, Jakarta Timur, Selasa (17/9). Ini juga salah satu upaya Pemerintah Provinsi (Pemprov) DKI Jakarta untuk mengurangi polusi dengan menanam pohon secara masif. (Foto: Reza/beritajakarta.id)

Anies Buka Jakarta Urban Kampung Conference

access_timeSenin, 16 September 2019 photo_cameraFotografer : Dadang Kusuma Wira Putra

Gubernur DKI Jakarta, Anies Baswedan membuka Jakarta Urban Kampung Conference di Balai Kota DKI Jakarta, Senin (16/9). (Foto: Dadang/beritajakarta.id)


Kunjungan Delegasi Internasional Field School Jakarta Urban Kampung Conference ke Balkot Farm

access_timeSenin, 16 September 2019 photo_cameraFotografer : Reza Hapiz

Delegasi peserta Internasional Field School Jakarta Urban Kampung Conference berkunjung ke Balkot Farm, Senin (16/9).  Peserta delegasi berasal dari dua kampus yakni Taiwan dan Jepang ini selama beberapa hari ke depan akan menggelar workshop atau kunjungan ke sejumlah kampung di Ibukota. (Foto: Reza/beritajakarta.id)

Gubernur Buka Pagelaran Wayang Kulit di Balai Kota

access_timeMinggu, 15 September 2019 photo_cameraFotografer : Mochamad Tresna Suheryanto

Gubernur DKI Jakarta, Anies Baswedan membuka Pagelaran Wayang Kulit Semalam Suntuk di Balai Kota DKI Jakarta, Sabtu (14/9) malam. Maestro wayang kulit Ki Manteb Sudarsono tampilkan cerita Kresno Duto: Sang Duto Pamungkas, yang memiliki banyak pesan positif. (Foto: Tresna/beritajakarta.id)