Karang Taruna di RW 04, Kelurahan Kebon Baru, Tebet, Jakarta Selatan, membuat mural tiga dimensi, Sabtu (3/8). Pengecatan mural ini dilakukan untuk memperindah kawasan dan menjadi daya tarik tersendiri bagi warga yang berkunjung.(Foto: Reza/beritajakarta.id)
Pemprov DKI-ICLEI melakukan penandatanganan MoU Terkait Penanganan Emisi Gas Rumah Kaca, di Balai Kota DKI Jakarta, Kamis (1/8). Penandatanganan dilakukan Sekretaris Daerah (Sekda) DKI, Saefullah dan Country Manager ICLEI Indonesia, Gina Karina. (Foto: Tresna/beritajakarta.id)
Gubernur DKI Jakarta, Anies Baswedan, bersama Duta Besar India untuk Republik Indonesia, Pradeep Kumar Rawat, membuka sekaligus mengibarkan bendera tanda dimulainya reli sepeda bertajuk \"Cycling for Non-Violence, Peace & Truth\" dalam rangka Peringatan 150 tahun Hari Kelahiran Mahatma Gandhi di Menteng, Jakarta Pusat, Rabu (31/7) pagi. Anies mengenang sosok inspirasi Mahatma Gandhi sebagai tokoh yang melawan kekerasan. (Foto: Dadang/beritajakarta.id)
Dewan Kesenian Jakarta menggelar acara diskusi \"Sastra Betawi:: Dari Dekat Sekali\" di lantai 23 gedung blok G Balai Kota DKI Jakarta, Babu (31/7). Dalam acara ini dihadikan dua sejarahwan Jakarta, Ben Sohib dan JJ Rizal dalam acara ini dibahas tentang sejarah sastra Betawi, asal-usul pengarang. (Foto: Tresna/beritajakarta.id)
Kepala Dinas Ketahanan Pangan, Kelautan, Pertanian (KPKP) Provinsi DKI Jakarta, Darjamuni membuka Pameran dan Kontes Ikan Hias di Parkir Mall Plaza Kalibata, Rabu (31/7). Kegiatan ini melibatkan sekitar 500 peserta pameran dan kontes yang terdiri pelaku usaha ikan hias, perusahaan swasta bidang perikanan, Kementerian Kelautan dan Perikanan (KKP), komunitas ikan hias, dan pembudidaya ikan hias binaan Sudin KPKP di lima wilayah kota administrasi. (Foto: Reza/beritajakarta.id)