Gubernur DKI Jakarta, Anies Baswedan mengunjungi korban kebakaran di Kelurahan Tomang, Kecamatan Grogol Petamburan, Jakarta Barat, Selasa (22/1). (Foto: beritajakarta.id)
Pemerintah Provinsi (Pemprov) DKI Jakarta menyepakati kerja sama pendidikan, penelitian dan pengabdian kepada masyarakat dengan Institut Pertanian Bogor (IPB) di Balai Kota DKI Jakarta, Senin (21/1). (Foto: Reza/beritajakarta.id)
Suku Dinas (Sudin) Bina Marga Jakarta Pusat memperbaiki jalanan berlubang di Jl Gunung Sahari, Jakarta Pusat, Jumat (18/1). Perbaikan ini dilakukan agar lubang tak semakin besar dan tidak membahayakan pengguna jalan. (Foto: Reza/beritajakarta.id)
Pemerintah Provinsi (Pemprov) DKI Jakarta menyepakati kerja sama dengan Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan di Balai Kota DKI Jakarta, Kamis (17/1). Penandatangan ini terkait pengembangan keprofesian berkelanjutan bagi guru, pendidik lainnya dan tenaga kependidikan. (Foto: Dadang/beritajakarta.id)
Dharma Wanita Persatuan (DWP) Provinsi DKI Jakarta, menggelar pemeriksaan kesehatan gratis untuk warga di RPTRA Rasela, Kelurahan Rawa Badak Selatan, Koja, Jakarta Utara Kamis (17/1). Dalam kegiatan tersebut, sebanyak 100 warga menghadiripemeriksaan kesehatan mata, gigi dan THT. (Foto: beritajakarta.id)
Ratusan petugas gabungan yang terdiri dari Sudin Sumber Daya Air, Sudin Kehutanan, Sudin Bina Marga dan PPSU melakukan aksi bersih lingkungan di Jalan Latuharhary, Kelurahan Menteng, Menteng, Jakarta Pusat, Kamis (17/1). Kegiatan ini sebagai tindak lanjut dari laporan warga yang melihat kawasan jalan tersebut kurang bersih dan terkesan kumuh. (Foto: Reza/beritajakarta.id)