Jajaran Eksekutif dan Legislatif Provinsi DKI Jakarta menggelar Rapat Pimpinan Gabungan (Rapimgab), di Gedung DPRD DKI Jakarta, Rabu (17/10). Rapimgab ini membahas tentang penyelesaian akhir APBDP 2018. (Foto: Reza/beritajakarta.id)
Dinas Komunikasi, Informatika dan Statistik (Diskominfotik) DKI Jakarta menggelar bimbingan teknis (bimtek) open data di lantai 23 Blok G, Balai Kota DKI Jakarta, Rabu (17/10). Kegiatan yang digelar selama dua hari ini diikuti 110 petugas data dan informasi dari masing-masing Satuan Kerja Perangkat Daerah (SKPD) secara bergilir. (Foto: Reza/beritajakarta.id)
Badan Pelayanan Pengadaan Barang dan Jasa (BPPBJ) DKI Jakarta hari ini menggelar Bimbingan Teknis (Bimtek) Swakelola Tipe III dan IV, di Ruang Profesional BPPBJ, Blok H, Balai Kota DKI Jakarta, Selasa (16/10). Bimtek tersebut dikuti 45 Pejabat Pembuat Komitmen (PPK) dari Bappeda, Dispora, Disparbud dan suku dinas di seluruh wilayah DKI Jakarta. (Foto: beritajakarta.id)
Tim Tanggap Ibukota Gelombang II lanjutkan program proses pemulihan kepada warga terdampak gempa di Desa Soulowe dan Desa Baliase, Kabupaten Sigi, Sulawesi Tengah, Selasa (16/10). Selain melakukan proses trauma healing kepada anak-anak melalui beragam permainan, para orang tua juga diberikan edukasi tentang tindakan medis ringan dan darurat. (Foto: Punto/beritajakarta.id)
Komisi A Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) DKI Jakarta menggelar rapat bersama Eksekutif dalam pembahasan Kebijakan Umum Anggaran dan Plafon Prioritas Anggaran Sementara (KUA-PPAS) Tahun 2018 di Gedung DPRD DKI Jakarta, Selasa (16/10). Salah satu yang dibahas yakni Badan Penanggulangan Bencana Daerah (BPBD). (Foto: Reza/beritajakarta.id)