Gubernur DKI Jakarta, Djarot Saiful Hidayat menghadiri acara Halal Bihalal Dinas Penanaman Modal dan Pelayanan Terpadu Satu Pintu (DPM dan PTSP) DKI Jakarta, di GOR Soemantri Bodjonegero, Jakarta Selatan, Sabtu (15/7). Dalam sambutannya Djarot mengapresiasi gebrakan program pelayanan yang dilakukan PTSP. (Foto: Reza/beritajakarta.id)
Gubernur DKI Jakarta, Djarot Saiful Hidayat meninjau Jakarta Creative Hub (JCH) di Jl Kebon Melati, Tanah Abang, Jakarta Pusat, Jumat (14/7). Djarot menyampaikan JCH merupakan inkubator anak-anak muda dalam industri kreatif. (Foto: Reza/beritajakarta.id)
Gubernur DKI Jakarta, Djarot Saiful Hidayat menerima Panitia Batik Jakarta di Ruang Rapat Blok B, Balai Kota DKI Jakarta, Jumat (14/7). Pemerintah Provinsi (Pemprov) DKI Jakarta bersama dengan Yayasan Batik Indonesia akan menggelar parade batik dalam rangka memperingati Hari Batik Nasional, 2 Oktober 2017 . (Foto: Punto/beritajakarta.id)
Dinas Komunikasi, Informatika dan Statistik (Diskominfotik) DKI Jakarta menggelar syukuran kantor baru di lantai 2, Gedung Blok F, Balai Kota DKI Jakarta, Jumat (14/3). Kegiatan ni ditandai dengan pemotongan tumpeng oleh Kepala Diskominfotik, Dian Ekowati yang kemudian diserahkan kepada Kepala Bidang Pengelolaan Informasi Publik, Raides Ariyanto dan Kepala Bidang Layanan Komunikasi dan Informatika, Nurjanah. (Foto: Reza/beritajakarta.id)
Badan Perencanaan Pembangunan Daerah (Bappeda) DKI Jakarta mengadakan rapat bersama Tim Koordinasi Supervisi dan Pencegahan (Korsupgah) KPK dalam rangka penyusunan rencana aksi pemberantasan korupsi terintegrasi serta penandatangan komitmen bersama di ruang Pola Blok G Balaikota, Jumat (14/7). Menurut Tim Koordinasi Supervisi dan Pencegahan KPK sistem Electronic Planning dan Budgeting yang dibangun Bappeda DKI Jakarta sangat baik. (Foto: Reza/beritajakarta.id)