Pelaksana tugas (Plt) Gubernur DKI Jakarta, Sumarsono meresmikan pengintegrasian layanan angkutan umum KWK (Koperasi Wahana Kalpika) dengan Transjakarta, di Balai Kota Jakarta, Senin (3/4). (Foto: Punto/beritajakarta.com)
Pelaksana Tugas (Plt) Gubernur DKI Jakarta, Sumarsono menghadiri puncak peringatan Hari Tuberkulosis Sedunia (HTBS) 2017 di Balai Kota Jakarta, Sabtu (01/4). (Foto: Reza/beritajakarta.com)
Sekretaris Daerah (Sekda) Provinsi DKI Jakarta, Saefullah menyerahkan Laporan Kinerja Pemerintah Daerah (LKPD) Provinsi DKI Jakarta Tahun Anggaran 2016 Ke Badan Pemeriksaan Keuangan (BPK) Perwakilan Provinsi DKI Jakarta, Jumat (31/3). Selanjutnya, laporan tersebut akan diaudit hingga dua bulan ke depan. (Foto: Reza/beritajakarta.com)
Sekretaris Daerah (Sekda) Provinsi DKI Jakarta, Saefullah membuka pendidikan dan pelatihan (Diklat) bagi 510 pegawai negeri sipil diantaranya Diklat Prajabatan pegawai K1/K2, Diklat Pengelolaan Penatausahaan Keuangan, Diklat Teknis Pemerintah Kecamatan, Kelurahan dan Estate Manager serta Diklat Pengelolaan Barang Daerah dan Arsiparis di Gedung Badan Diklat, Jalan Abdul Muis, Tanah Abang, Jakarta Pusat, Jumat (31/3). 2017. (Foto: Reza/beritajakarta.com)
Pelaksana tugas (Plt) Gubernur DKI Jakarta, Sumarsono memperingati Hari Air Sedunia tahun ini dengan melakukan kegiatan susur Sungai Ciliwung menggunakan perahu karet, penyusuran dimulai dari Jembatan Gedong di Jalan TB Simatupang hingga Pintu Air Manggarai, Kamis (30/3). Selain untuk memperingati Hari Air Sedunia, kegiatan susur sungai ini juga dilakukan untuk memastikan program normalisasi Pemerintah Provinsi (Pemprov) DKI Jakarta dengan BBWSCC telah berjalan. (Foto: Punto/beritajakarta)
Libur nasional bertepatan dengan Hari Raya Nyepi, Selasa (28/3), dimanfaatkan warga untuk berekreasi ke sejumlah tempat wisata di Jakarta. Salah satu lokasi wisata yang ramai dikunjungi warga yakni, Taman Margasatwa Ragunan (TMR) di Jalan Harsono RM, Jakarta Selatan. (Foto: Punto/beritajakarta.com)