You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian

Pameran Foto Lenong Rumpi digelar di Balai Kota

access_timeJumat, 25 November 2016 photo_cameraFotografer : Yopie Oscar

Pelaksana Tugas (Plt) Gubernur DKI Jakarta, Sumarsono membuka pameran foto Lenong Rumpi di Balai Kota DKI Jakarta, Jumat (25/11/). Pameran foto ini digelar dalam rangka peringatan ulang tahun ke-25 Lenong Rumpi. (Foto: Yopie/beritajakarta.com)

Sumarsono Dampingi Budi Karya Tinjau Proyek DDT

access_timeJumat, 25 November 2016 photo_cameraFotografer : Reza Hapiz

Pelaksana Tugas (Plt) Gubernur DKI Jakarta, Sumarsono mendampingi Menteri Perhubungan (Menhub) Republik Indonesia, Budi Karya meninjau pembangunan Proyek double double track (DDT) dan blusukan di stasiun Manggarai, Jakarta Selatan, Jumat (25/11). (Foto: Reza/Beritajakarta.com)

DKI Bahas Pergub terkait Tata Cara Pengadaan Tanah

access_timeJumat, 25 November 2016 photo_cameraFotografer : Yopie Oscar

Pemprov DKI Jakarta membahas Peraturan Gubernur (Pergub)  Nomor 216 Tahun 2016 Tentang Tata Cara Pengadaan Tanah untuk Kepentingan Umum serta beberapa permohonan Izin Prinsip Pembebasan Lokasi / Lahan (IPPL) dalam rapat Badan Koordinasi Penataan Ruang Daerah (BKPRD) di Balai Kota Jakarta, Jumat (25/11). Rapat ini dipimpin Pelaksana Tugas (Plt) Gubernur DKI Jakarta, Sumarsono  serta dihadiri oleh sejumlah SKPD. (Foto: Yopie/Beritajakarta.com)

Sumarsono Resmikan Gerakan Ayo Hormati Guru

access_timeJumat, 25 November 2016 photo_cameraFotografer : Reza Hapiz

Pelaksana Tugas (Plt) Gubernur DKI Jakarta, Sumarsono meresmikan `Gerakan Ayo Hormati Guru` di Halaman Kantor Dinas Pendidikan Provinsi DKI Jakarta, Jalan Jendral Gatot Subroto, Jakarta Selatan, Jumat (25/11). Peresmian ini bertepatan dengan peringatan Hari Guru ke 71 . (Foto: Reza/Beritajakarta.com)

Komisi E DPRD DKI Kunjungi RSUD Pasar Rebo

access_timeKamis, 24 November 2016 photo_cameraFotografer : Reza Hapiz

Komisi E Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Provinsi DKI Jakarta menggelar kunjungan kerja ke Rumah Sakit Umum Daerah (RUSD) Pasar Rebo, Jakarta Timur, Kamis (24/11/2016). Kunjungan ini sebagai upaya memonitoring kebutuhan RSUD pasar Rebo yang telah dibahas dalam  Kebijakan Umum Anggaran (KUA) dan Prioritas Plafon Anggaran Sementara (PPAS) beberapa waktu lalu. Adapun sejumlah kebutuhan RSUD Pasar Rebo yang telah dibahas dalam Kebijakan Umum Anggaran (KUA) dan Prioritas Plafon Anggaran Sementara (PPAS) beberapa waktu lalu yakni ketersediaan lahan parkir dan peningkatan pelayanan di RSUD Pasar Rebo. Melalui kunjungan kerja ini diharapkan RSUD Pasar Rebo tetap meningkatkan kualitas pelayanan dan tidak menolak pasien. (Foto: Reza/Beritajakarta.com)

DKI Gelar Apel Saber Pungli

access_timeKamis, 24 November 2016 photo_cameraFotografer : Reza Hapiz

Pemerintah Provinsi DKI Jakarta gelar apel gabungan sapu bersih (saber) pungutan liar (pungli) di Silang Monas, Gambir, Jakarta Pusat, Kamis (24/11/2016). Apel ini dipimpin Pelaksana Tugas (Plt) Gubernur DKI Jakarta, Sumarsono yang dihadiri oleb dan Plt Inspektur Jenderal Kementerian Dalam Negeri, Sri Wahyuningsih. Apel gabungan Saber Pungli ini bertujuan untuk mrnyiapkan petugas dalam pemberantasan pungutan liar berkaitan dengan pelayanan masyarakat dan dunia usaha. (Foto: Reza/Beritajakarta.com | Yudhi/Humas)

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik