Gubernur DKI Jakarta, Pramono Anung menghadiri kegiatan bersih dan sehat bersama sungai dalam rangka
Hari Bakti ke-80 Kementerian Pekerjaan Umum dan Perumahan Rakyat (PUPR) di Jalan Inspeksi Ciliwung, Cikoko, Pancoran, Jakarta Selatan, Jumat (21/11). Kegiatan bersih dan sehat bersama sungai ini diselenggarakan dalam rangka kick-off atau pembuka rangkaian Hari Bakti Pekerjaan Umum yang ke-80 tahun 2025 sebagai titik awal rangkaian susur sungai yang akan bergulir di berbagai daerah di seluruh Indonesia.
Gubernur DKI Jakarta, Pramono Anung menghadiri pengukuhan Pengurus Asosiasi Pengembang Realestate Indonesia (REI) Provinsi DKI Jakarta periode 2025 - 2028 di Balai Agung, Balai Kota DKI Jakarta, Kamis (20/11). Dalam sambutannya Pramono membuka peluang serta mengajak REI untuk turut berkontribusi dan berkolaborasi bersama Pemerintah Provinsi (Pemprov) DKI Jakarta dalam membangun Jakarta terutama dalam unsur properti dan hunian.
Wakil Gubernur DKI Jakarta, Rano Karno menghadiri sekaligus memberikan sambutan dalam acara Forum Diskusi Pengembangan Wellness Tourism Jakarta di Restoran Penn, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan, Kamis (20/11). Dalam sambutannya, Rano Karno menekankan bahwa Pemerintah Provinsi (Pemprov) DKI Jakarta terus mendukung ekosistem pariwisata sehat atau wellness tourism sebagai bagian dari upaya meningkatkan kualitas hidup dan kebahagiaan warga.
Gubernur DKI Jakarta, Pramono Anung meninjau dukungan fasilitas berupa water purifier persembahan PAM Jaya dan perpustakaan lumbung ilmu dari PT Transportasi Jakarta di SMPN 115 Jakarta, Tebet, Jakarta Selatan, Kamis (20/11). Dukungan fasilitas bagi SMPN 115 Jakarta merupakan komitmen Pemerintah Provinsi (Pemprov) DKI Jakarta untuk meningkatkan fasilitas pendidikan dan kesehatan bagi para siswa terlebih dengan keberadaan water purifier sebagai sarana penyediaan air minum yang bersih dan layak untuk para siswa.
Gubernur DKI Jakarta, Pramono Anung didampingi Kepala Dinas Taman dan Hutan Kota (Distamhut) mengunjungi Taman Margasatwa Ragunan (TMR) di Pasar Minggu, Jakarta Selatan, Kamis (20/11). Kunjungan ini dilakukan guna memastikan video yang sempat viral dan memicu kekhawatiran di kalangan masyarakat terkait kondisi harimau Sumatera yang terlihat kurus karena pakan yang dibawa pulang oleh pegawai TMR adalah tidak benar.
Gubernur DKI Jakarta, Pramono Anung melantik 1.882 pejabat administrator, pengawas, fungsional dan kepala sekolah gelombang kedua di Halaman Balai Kota DKI Jakarta, Rabu (19/11). Ribuan pejabat yang dilantik meliputi 686 pejabat administrator, pengawas, ketua sub-kelompok, 523 pejabat fungsional dan 673 kepala sekolah negeri.