Gubernur DKI Jakarta, Basuki Tjahaja Purnama menerima kunjungan Kepala Lembaga Jakarta Islamic Center, KH Ahmad Shodri berserta pengurus Pusat Pengkajian dan Pengembangan Islam Jakarta di Balai Kota DKI Jakarta, Selasa (2/8/2016). Kunjungan Kepala Lembaga Jakarta Islamic Center ini terkait rencana pendirian Sekolah Menengah Kejuruan Negeri (SMKN) Teknologi Informatika dan Komunikasi Berasrama (Boarding School) di Jakarta Islamic Center (JIC) Jakarta Utara. (Foto: Yopie/beritajakarta.com)
Gubernur DKI Jakarta, Basuki Tjahaja Purnama menyerahan Sertifikat Akreditasi untuk 13 Puskesmas dan 12 Rumah Sakit Umum Kecamatan (RSUK) Provinsi DKI Jakarta di Balai Kota Jakarta, Selasa (2/8).(Foto: Yopie/beritajakarta.com)
Gubernur DKI Jakarta, Basuki Tjahaja Purnama menghadiri pembukaan World Islamic Economic Forum (WIEF) ke- 12 Tahun 2016 di Plenary Hall, Jakarta Convention Center, Senayan, Jakarta Pusat, Selasa (2/8). (Foto: Yopie/beritajakarta.com)
Wakil Gubernur DKI Jakarta, Djarot Saiful Hidayat membuka penyelenggaraan diklat prajabatan golongan II reguler dan golongan I, II, dan III K1/K2 bagi Calon Pegawai Negeri Sipil di lingkungan Pemerintah Provinsi DKI Jakarta, di Ruang Serba Guna Lantai 2 Gedung Teknis Jalan Abdul Muis, Jakarta Pusat, Selasa (02/8). (Foto: Reza/beritajakarta.com)
Wakil Gubernur DKI Jakarta, Djarot Saiful Hidayat mengukuhkan 115 petugas yang menyertai jamaah Haji asal Provinsi DKI Jakarta di Balaikota DKI Jakarta, Selasa (02/8).(Foto: Reza/Beritajakarta.com)
Sejumlah warga mengunjungi Taman Pandang Istana di Silang Barat Laut Monas, Jakarta Pusat, Senin (1/8). Taman yang diresmikan oleh Gubernur DKI Jakarta, Basuki Tjahaja Purnama sabtu kemari ini dapat digunakan oleh masyarakat untuk sekedar bersantai dan juga menjadi tempat untuk menyampaikan aspirasi. (Foto: Yopie/beritajakarta.com)