Gubernur dan Wakil Gubernur DKI Jakarta, Anies Baswedan-Sandiaga Uno, menggelar rapat bersama Dinas Sumber Daya Air, Badan Penanggulangan Bencana Daerah serta Dinas Komunikasi, Informatika dan Statistik (Diskominfotik) di Balai Kota DKI Jakarta, Kamis (19/10). Rapat ini memetakan persoalan banjir di Ibukota. Hasilnya akan dijadikan acuan kerja penanganan saat puncak musim penghujan . (Foto: Punto/beritajakarta.id)
Gubernur dan Wakil Gubernur DKI Jakarta, Anies Baswedan-Sandiaga Uno mengadakan rapat bersama Jajaran PT. Mass Rapid Transit (MRT) di Balai Kota DKI Jakarta, Kamis (19/10). (Foto: Punto/beritajakarta.id)
Wakil Gubernur DKI Jakarta, Sandiaga Uno memberikan pemaparan dalam acara Perkumpulan Gerakan OK OCE di Kantor Dinas Pendidikan, Jakarta Selatan, Kamis (19/10). Program OK OCE ini ditujukan pada Penanganan Anak Putus Sekolah, selain itu sejumlah Satuan Kerja Perangkat Daerah (SKPD) akan berkolaborasi dengan gerakan OK OCE. (Foto: Punto/beritajakarta.id)
Wakil Gubernur DKI Jakarta, Sandiaga Uno meninjau Nusantara Expo dan Forum 2017 di Teater Keong Mas, Taman Mini Indonesia Indah (TMII), Jakarta Timur, Rabu 18/10). Nusantara Expo dan Forum 2017 digelar untuk membangun ketahanan ekonomi masyarakat dengan cara menampilkan dan mensosialisasi potensi budaya serta produk-produk unggulan daerah. (Foto: Punto/beritajakarta.id)
Gubernur, Anies Baswedan bersama Wakil Gubernur DKI Jakarta, Sandiaga Uno mengunjungi SDN Cawang 07 dan 08 pagi, Kramat Jati, Jakarta Timur, Rabu (18/10). Dalam kunjunganya, Anies menegaskan, peningkatan kualitas pendidikan menjadi salah satu prioritas dalam program kerjanya. (Foto: Punto/beritajakarta.id)
Wakil Gubernur DKI Jakarta, Sandiaga Uno menerima delegasi International Basketball Federation (FIBA) di Ruang Tamu, Balai Kota DKI Jakarta, Rabu (18/10). Pertemuan tersebut membahas kesiapan Indonesia sebagai tuan rumah pada Kejuaraan Piala Dunia Basket 2023 yang berlokasi di Jakarta (Foto: Punto/beritajakarta.id)