Kota Administrasi Jakarta Pusat dan Jakarta Selatan menyerahkan piala Adipura dari Menteri Lingkungan Hidup dan Kehutanan RI kepada Sekretaris Daerah (Sekda) DKI Jakarta, Saefullah, di Balai Kota DKI Jakarta, Kamis (3/8). Selain penghargaan tersebut, DKI Jakarta juga mendapatkan penghargaan Niwasita Tantra, Kalpataru , Adiwiyata Mandiri, dan Program Kampung Iklim (Proklim). (Foto: Punto/beritajakarta.id)
Anggota DPRD DKI Jakarta melakukan Sidak bersama jajaran Dinas Pendidikan dan Perumahan Rakyat dan Kawasan Pemukiman DKI Jakarta, di kompleks SMPN 22, Jl Jembatan Batu, Taman Sari, Jakarta Barat, Kamis (3/8). Sidak dilakukan perihal SMPN 22 Jakarta memiliki dua fungsi, untuk belajar sekaligus tempat tinggal. Serta memastikan sekolah dan warga yang tinggal mendapatkan haknya . (Foto: Punto/beritajakarta.id)
Tim monitoring dan evaluasi Badan Perencanaan Pembangunan Daerah (Bappeda) DKI Jakarta meninjau pelaksanaan realisasi rencana dan anggaran di Kantor Wali Kota Administrasi Jakarta Pusat, Rabu (2/7). Dalam peninjauannya tim melihat pelaksanaan kegiatan di bagian umum dan tata pemerintahan. (Foto: Reza/beritajakarta.id)
Pemerintah Provinsi (Pemprov) DKI Jakarta menerima kunjungan kerja (Kunker) Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Ponorogo, di Ruang Rapat 1, Balai Kota DKI Jakarta, Rabu (2/8). Kunker tersebut membahas kerja Diskominfotik dalam membantu tugas-tugas gubernur untuk mempublikasikan suatu informasi dengan baik dan benar. (Foto: Punto/beritajakarta.id)