Pemerintah Provinsi DKI Jakarta menggelar jamuan makan malam untuk menyambut para peserta World Zakat Forum (WZF) Internasional Conference 2017 di Balai Kota DKI Jakarta, Selasa (14/3). Konferensi WZF akan berlangsung pada 15-16 Maret di Jakarta, dan diharapkan mampu merumuskan kegiatan pengelolaan zakat secara lebih profesional dan terarah. (Foto: Punto/beritajakarta.com)
Plt Gubernur DKI Jakarta, Sumarsono memimpin rapat rutin bersama jajaran Satuan Kerja Perangkat Daerah (SKPD) di Balai Kota DKI Jakarta, Senin (13/3). Sejumlah Topik dibahas dalam Rapim tersebut diantaranya perbaikan Taman Lapangan Banteng oleh Dinas Kehutanan DKI Jakarta dan pembuatan konsep warung kecil usaha keluarga atau mandiri oleh PD Pasar Jaya. (Foto : Punto/beritajakarta.com)
Dinas Ketahanan Pangan Kelautan dan Pertanian (KPKP) DKI Jakarta akan bekerja sama dengan Badan Usaha Milik Daerah (BUMD) untuk menjaga stok pangan saat Ramadan. Pernyataan ini disampaikan Kepala Dinas KPKP DKI Jakarta, Darjamuni dalam rapat yang digelar Komisi B DPRD DKI Jakarta bersama dengan Eksekutif di Gedung DPRD DKI Jakarta, Senin (3/13). (Foto: Punto/beritajakarta.com)
Pelaksana Tugas (Plt) Gubernur DKI Jakarta, Sumarsono, bersama dengan Menteri Perhubungan Budi Karya Sumadi dan Menteri BUMN Rini Soemarno meninjau proyek kereta Bandara Internasional Soekarno Hatta, Minggu (12/3). Peninjauan ini untuk melihat desain keterpaduan Mass Rapid Transit (MRT) di Stasiun Dukuh Atas, dan progres pembangunan stasiun-stasiun yang akan dilintasi kereta bandara yakni, Stasiun Sudirman Baru, Duri, Batu Ceper dan Stasiun Kereta Bandara Internasional Soekarno Hatta. (Foto: Reza/beritajakarta.com)
Dinas Koperasi Usaha Mikro Kecil Menengah dan Perdangan (KUMKMP) DKI Jakarta terus memperindah Kawasan Kuliner Lenggang Jakarta Kemayoran, Jakarta Pusat, Sabtu (11/3). Hal ini dilakukan guna memberikan kenyamanan serta daya tarik bagi para pecinta kuliner yang ingin berkunjung dan menikmati sajian kuliner di kawa san ini. (Foto: Punto/beritajakarta.com)
Pelaksana Tugas (Plt) Gubernur DKI Jakarta, Sumarsono melakukan peninjauan gorong-gorong di Jalan Gatot Subroto, Jakarta Selatan, Jumat (10/3). Peninjauan ini terkait ditemukannya sampah kulit kabel di dalam gorong-gorong beberapa waktu lalu. (Foto: Reza/beritajakarta.com)