Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Provinsi DKI Jakarta menerima kunjungan kerja dari anggota DPRD Provinsi Sulawesi Selatan dan Jawa Tengah serta Kota Semarang dan Batam, di ruang rapat serbaguna Lantai 3, DPRD Provinsi DKI Jakarta, Selasa (31/1). Maksud kedatangan anggota dewan dari empat daerah yang berjumlah 135 orang ini untuk mencari bahan masukan terkait tunjangan kerja dewan dan proses penyusunan Organisasi Perangkat Daerah (OPD). (Foto: Punto/beritajakarta.com)
Pelayanan Rumah Sakit berbasis online diterapkan di Rumah Sakit Umum Daerah (RSUD) Pasar Minggu, Jakarta Selatan. Sistem online ini merupakan bagian dari peningkatan kualitas dan kecepatan pelayanan RSUD Pasar Minggu, dimulai dari pendaftaran hingga hasil rekam medis, baik pasien umum dan pasien BPJS. (Foto: Reza/beritajakarta.com)
Ruang Terbuka Hijau (RTH) menjadi pilihan bagi warga untuk bersosialisasi hingga melakukan kegiatan olah raga. Seperti aktivitas di Taman Jagakarsa yang terletak di Jalan H Mahjur, Kelurahan Tanjung Barat, Kecamatan Jagakarsa, Jakarta Selatan, Selasa (31/1). Sayangnya, kondisi Taman Jagakarsa kini kurang diperhatikan. Pantauan beritajakarta.com, terlihat sejumlah fasilitas di taman tersebut perlu diperbaiki. (Foto: Reza/beritajakarta.com)
Ratusan pegawai Balai Kota Jakarta mengikuti simulasi penyelamatan kebakaran di Gedung Blok G, Balai Kota Jakarta, Senin (30/1). Simulasi yang digelar Dinas Penanggulangan Kebakaran dan Penyelamatan (Disgulkarmat) DKI Jakarta tersebut guna mengantisipasi terjadinya kebakaran di Balai Kota. (Foto: Punto/beritajakarta.com)
Sebanyak 211 guru bantu di Provinsi DKI Jakarta menerima surat keputusan (SK) pengangkatan Calon Pegawai Negeri Sipil (CPNS) dari Pemerintah Provinsi (Pemprov) DKI Jakarta, di Balai Kota DKI, Senin (30/1). Pemberian SK pengangkatan CPNS tersebut diberikan kepada guru bantu tahun 2016 dengan rincian kepada 86 guru SD, 65 guru SMP, 42 SMA, 17 guru SMK dan 1 guru SLB. (Foto: Punto/beritajakarta.com)