Gubernur DKI Jakarta Basuki Tjahaja Purnama memimpin rapat Badan Koordinasi Penataan Ruang Daerah (BKPRD) Provinsi DKI Jakarta, di Balai Kota DKI Jakarta, Jumat (21/10). Salah satu pembahasannya adalah penambahan stasiun MRT. (Foto: Reza/Beritajakarta.com)
Wakil Gubernur DKI Jakarta, Djarot Saiful Hidayat menggelar safari sholat Jumat, di Masjid Nurul Amal, Jalan AUP Rawa Minyak Pasar Minggu, Jakarta Selatan, Jumat (21/10). Dalam kesempatan ini Djarot juga meninjau lokasi pembangunan Waduk Rawa Minyak dengan lahan seluas 1,2 hektare yang mengalami keterlambatan dalam pengerjaanya. (Foto: Yopie/beritajakarta.com)
Dinas Pendidikan DKI Jakarta kembali melakukan kerjasama pelaksanaan program Kartu Jakarta Mahasiswa Unggulan (KJMU) dengan puluhan Perguruan Tinggi Negeri (PTN) di Balai Kota DKI Jakarta, Jumat (21/10). Pada tahap kedua ini, sebanyak 30 perguruan tinggi negeri (PTN) melakukan kerjasama. Sebelumnya, Dinas Pendidikan DKI Jakarta sudah melaukan kerjasama serupa dengan 26 PTN. Dalam tahun ini, Pemprov DKI telah menganggarkan dana untuk program KJMU sebesar Rp 2,7 triliun.(Foto: Reza/beritajakarta.com)
Gubernur DKI Jakarta, Basuki Tjahaja Purnama, meresmikan sembilan Ruang Publik Terpadu Ramah Anak (RPTRA) di lima wilayah Ibukota, Kamis (20/10). Peresmian RPTRA dipusatkan di RPTRA Gebang Sari, Bambu Apus, Cipayung, Jakarta Timur. Ke sembilan RPTRA yang diresmikan ini yakni RPTRA Gebang Sari dan RPTRA Ikapola yang berada di Jakarta Timur. Kemudian RPTRA Tunas Harapan, Kelapa Nias IX dan RPTRA Biru Laut yang berada di Jakarta Utara, RPTRA Kampung Benda Jakarta Pusat, RPTRA Kecapi Jakarta Selatan dan RPTRA Kasih serta RPTRA Ceria di Jakarta Barat. (Foto: Reza/Beritajakarta.com)
Wakil Gubernur DKI Jakarta Djarot Saiful Hidayat membuka Sosialisasi Pengawasan Orang Asing di Balai Kota Jakarta, Kamis (20/10). Turut hadir dalam acara Asisten Pemerintahan Sekretaris Daerah Provinsi DKI Jakarta Bambang Sugiono dan Kepala Biro Tata Pemerintahan Provinsi DKI Jakarta Premi Lasari.(Foto: Yopie/beritajakarta.com)
Dinas Koperasi Usaha Mikro Kecil Menengah dan Perdagangan (KUMKMP) DKI Jakarta menyerahkan bantuan 14 gerobak pada pedagang PKL binaan di Kawasan PKL Masjid Sunda Kelapa, Menteng, Jakarta Pusat, Kamis (20/10).(Foto: Yopie/beritajakarta.com)