Wakil Gubernur DKI Jakarta, Djarot Saiful Hidayat menghadiri peluncuran buku, Politik Hukum Pilkada Serentak karya Menteri Dalam Negeri Republik Indonesia, Tjahjo Kumolo. Peluncuran buku bertepatan dengan HUT Tjahjo Kumolo berlangsung di Aula Sasana Bhakti Praja Kantor Kemendagri, Jakarta Pusat, Selasa (1/12/2015). (Foto: Reza/beritajakarta.com)
Wakil Gubernur DKI Jakarta, Djarot Saiful Hidayat menerima Forum Seniman Jakarta (Formanja) di Balai Kota DKI Jakarta, Selasa (1/12/2015). Dalam pertemuan tersebut Formanja meminta adanya masukan untuk bersinergi dengan pemerintah. Pengurus Formanja juga menginginkan pembangunan galeri lukisan dan penataan pujasera di Taman Ismail Marzuki.(Foto: Reza / Beritajakarta.com)
Pihak Suku Dinas Tata Air Jakarta Pusat merefungsi dan menormalisasi saluran air di Jalan Cendana, Menteng, Jakarta Pusat, Senin (30/11/2015). Upaya ini dilakukan untuk mencegah terjadinya genangan maupun banjir, terlebih saat ini sudah memasuki musim hujan.(Foto : Reza/Beritajakarta.com)
Ketua Komisi Nasional Perlindungan Anak, Arist Merdeka Sirait menemui Wakil Gubernur DKI Jakarta, Djarot Saiful Hidayat di Balai Kota DKI Jakarta, Senin (30/11/2015). Dalam pertemuan ini dilakukan pembahasan terkait penanganan terhadap anak yang berhadapan dengan kasus huhum. (Foto : Reza/Beritajakarta.com)
Gubernur DKI Jakarta, Basuki Tjahaja Purnama, mengukuhkan pengurus Dewan Pendidikan Provinsi DKI Jakarta Periode 2015-2020 di Balai Kota DKI Jakarta, Senin (30/11/2015). Basuki berharap dengan dikukuhkanya Dewan Pendidikan yang baru, sistem pendidikan di DKI Jakarta menjadi lebih baik lagi dan dapat menciptakan tenaga pendidik menjadi semakin berkompeten. (Foto : Yopie/Beritajakarta.com)
Wakil Gubernur DKI Jakarta, Djarot Saiful Hidayat mengikuti Rapat Paripurna di gedung DPRD Provinsi DKI Jakarta, Jalan Kebon Sirih, Gambir, Jakarta Pusat, Senin (30/11/2015). Rapat Paripurna beragendakan Penyampaian Pemandangan Umum Fraksi-Fraksi terhadap Raperda tentang Rencana Tata Ruang Kawasan Strategis Pantai Utara Jawa dan tentang Zonasi Wilayah Pesisir dan Pulau-Pulau Kecil di Provinsi DKI Jakarta.(Foto: Yopie/beritajakarta.com)