You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian

Gubernur Resmikan Uji Coba Smart Toilet di Halte Transjakarta

access_timeSenin, 09 Oktober 2017 photo_cameraFotografer : Punto Likmiardi

Gubernur DKI Jakarta, Djarot Saiful Hidayat meresmikan uji coba smart toilet di Halte Monas dan Halte Balai Kota, Jakarta Pusat, Senin (9/10). Smart toilet ini memiliki kecanggihan seperti, sistem otomatis lampu dan exhaust fan, pengumpulan data pemakaian toilet, sistem indikator level air, efisien dalam penggunaan air, sensor rush , dan tombol SOS. Selain itu smart toilet ini juga didesain minimalis bersih dan ramah difabel, serta aman bagi lingkungan, dan anti-vandalisme. (Foto: Punto/beritajakarta.id)

Gubernur Canangkan Penataan Trotoar Jl Sudirman-MH Thamrin

access_timeMinggu, 08 Oktober 2017 photo_cameraFotografer : Reza Hapiz

Gubernur DKI Jakarta, Djarot Saiful Hidayat mencanangkan penataan trotoar Jl Sudirman-MH Thamrin, di Kawasan HBKB Imam Bonjol, Jakarta Pusat, Minggu (8/10). Penataan bersamaan dengan penghijauan. (Foto: Reza/beritajakarta.id)

Djarot Luncurkan Pembayaran Pajak Kendaraan Bermotor Sistem Elektronik

access_timeMinggu, 08 Oktober 2017 photo_cameraFotografer : Reza Hapiz

Gubernur DKI Jakarta, Djarot Saiful Hidayat meluncurkan pembayaran Pajak Kendaraan Bermotor (PKB) melalui empat bank, di Silang Barat Daya Monas, Jakarta Pusat, Minggu (8/10). Pembayaran PKB dengan sistem elektronik telah bisa dilakukan melalui Bank DKI, BNI, BTN dan Bank Bukopin. (Foto: Reza/beritajakarta.id)

Djarot Tinjau Kesiapan Mal Layanan Publik

access_timeMinggu, 08 Oktober 2017 photo_cameraFotografer : Reza Hapiz

Gubernur DKI, Djarot Saiful Hidayat meninjau kesiapan peresmian Mal Layanan Publik Pemerintah Provinsi (Pemprov) DKI Jakarta, di Jalan HR Rasuna Said, Kuningan, Jakarta Selatan, Minggu (8/10).  Selain 296 jenis layanan publik dari Pemprov DKI, di gedung setinggi 12 lantai itu juga sudah bergabung 32 layanan dari 7 Kementerian dan lembaga lain. (Foto: Reza/beritajakarta.id)

Gubernur Resmikan Taman Situ Lembang

access_timeSabtu, 07 Oktober 2017 photo_cameraFotografer : Punto Likmiardi

Gubernur DKI Jakarta, Djarot Saiful Hidayat meresmikan kawasan Taman Situ Lembang, Menteng, Jakarta Pusat, Sabtu (7/10).(Foto: Punto/beritajakarta.id)

Djarot Resmikan Jl Sekolah Sebagai Jalan Tembusan

access_timeSabtu, 07 Oktober 2017 photo_cameraFotografer : Punto Likmiardi

Gubernur DKI Jakarta, Djarot Saiful Hidayat, meresmikan Jl Sekolah di Petojo Utara, Gambir, Jakarta Pusat, Sabtu (7/10). Jalan ini merupakan tembusan Jl Suryopranoto yang berada di pinggir Kali Krukut dan tembus ke Jl Hasyim Asyari. Jl Sekolah sendiri merupakan akses jalan menuju SMP Negeri 39 Jakarta Pusat. (Foto: Punto/beritajakarta.id)