Wakil Gubernur DKI Jakarta, Djarot Saiful Hidayat melakukan kegiatan Safari Ramadhan di Masjid Al-Jannis, Menteng, Jakarta Pusat, Rabu, (24/06/2015) Selain melakukan Sholat Isya dan Terawih Djarot juga memberikan Al-Quran kepada pengurus Masjid Al-Jannis. (foto: Reza/beritajakarta.com)
Wakil Gubernur DKI Jakarta, Djarot Saiful Hidayat menerima kunjungan manajemen Danone Aqua di Balaikota DKI Jakarta, Jalan Medan Merdeka Selatan, Gambir, Jakarta Pusat, Rabu (24/06/2015). Dalam pertemuan tersebut dilakukan diskusi terkait sejumlah kegiatan sosial kemasyarakatan yang sudah dilakukan Danone Aqua bersinergi dengan Pemprov DKI Jakarta.(Foto: Reza / Beritajakarta.com)
Wakil Gubernur, Djarot Saiful Hidayat membuka Rapat Pimpinan Provinsi II Tahun 2015 Kamar Dagang dan Industri (Kadin) Provinsi DKI Jakarta, di salah satu hotel di kawasan Ancol, Jakarta Utara, Rabu (24/06/2015). Rapat Pimpinan (Rapim) kali ini, mengangkat tema memperkokoh perdagangan dan jasa guna memacu pertumbuhan ekonomi di Jakarta. Nantinya, pembahasan akan menuju pada upaya peningkatan kualitas pelayanan perizinan, transportasi, energi, telekomunikasi dan sumber daya manusia. (Foto : Reza/Beritajakarta.com)
Gubernur DKI Jakarta, Basuki Tjahaja Purnama memimpin rapat pembahasan progres penyusunan Rancangan Peraturan Daerah tentang Rencana Tata Ruang Kawasan Strategis Pantura Jakarta, di Balaikota DKI Jakarta, Rabu (24/06/2105). (Foto : Yopie/Beritajakarta.com)
Wakil Gubernur DKI Jakarta, Djarot Saiful Hidayat melakukan kegiatan Safari Ramadhan di Masjid Al-Ikhlas, Jalan Amil, RT 03/004, Kelurahan Pejaten Barat, Kecamatan Pasar Minggu, Jakarta Selatan, Selasa (23/06/2015). Selain melakukan buka Puasa bersama dan menunaikan Sholat Maghrib, dalam kesempatan tersebut Djarot juga menunaikan Sholat Isya dan Tarawih. Mantan Walikota Blitar ini juga menyerahkan sumbangan untuk kemakmuran masjid dan membagi-bagikan buku tulis kepada anak-anak.(Foto: Reza / Beritajakarta.com)
Wakil Gubernur DKI Jakarta, Djarot Saiful Hidayat menghadiri pelantikan pengurus Ikatan Dokter Indonesia (IDI) Provinsi DKI Jakarta, periode 2015-2018 di salah satu hotel di kawasan Jakarta Selatan, Selasa (23/06/2015).(Foto: Reza / Beritajakarta.com)