Gubernur DKI Jakarta, Basuki Tjahaja Purnama memberikan pengarahan kepada pejabat Eselon III dan Eselon IV Dinas Pelayanan Pajak Provinsi DKI Jakarta di Balaikota DKI Jakarta, Rabu (30/04/2015). Pengarahan diberikan agar para Pegawai Negeri Sipil (PNS) di Dinas Pelayanan Pajak bekerja optimal memungut pajak dan tidak melakukan penyelewengan.(Foto : Yopie/Beritajakarta.com)
Wakil Gubernur DKI Jakarta, Djarot Saiful Hidayat melakukan telekonferensi dengan Presiden Republik Indonesia Joko Widodo (Jokowi), Rabu (29/04/2015). Telekonferensi dilakukan Djarot dari area pembangunan Rumah Susun Sederhana Milik (Rusunami) di Kelurahan Cengkareng Timur, Kecamatan Cengkareng, Jakarta Barat, sementara Presiden RI Jokowi berada di Ungaran, Provinsi Jawa Tengah. (Foto: Reza/beritajakarta.com)
Jelang May Day, Kepala Badan Kesatuan Bangsa dan Politik (Bakesbangpol) Provinsi DKI Jakarta, Ratiyono melakukan telekonferensi dengan Kepala Kantor K esbangpol dari lima wilayah Kota DKI Jakarta, Rabu (29/04/2015). Melalui koordinasi dan deteksi dini potensi kerawanan, diharapkan jalannya aksi massa buruh dapat berlangsung aman dan tertib.(Foto: Yopie/Beritajakarta.com)
Wakil Gubernur DKI Jakarta, Djarot Saiful Hidayat menghadiri preview Jakarta Fashion and Food Festival (JF3) Tahun 2015, di Balaikota DKI Jakarta, Rabu (29/04/2015). Jakarta Fashion and Food Festival merupakan salah satu acara yang digagas untuk meningkatkan animo kunjungan wisatawan baik domestik maupun luar negeri ke Jakarta. (Foto : Yopie/Beritajakarta.com)
Gubernur DKI Jakarta, Basuki Tjahaja Purnama menghadiri kegiatan Musyawarah Perencanaan Pembangunan Nasional (Musrenbangnas) Tahun 2015, di salah satu hotel di kawasan Jakarta Selatan, Rabu (29/04/2015). Kegiatan Musrenbangnas Tahun 2015 dibuka pelaksanaannya oleh Presiden Republik Indonesia Joko Widodo (Jokowi). Dalam kesempatan tersebut diumumkan Pemprov DKI Jakarta berhasil meraih 3 penghargaan dalam menyukseskan Millenium Development Goals (MDGs). (Foto : Reza/Beritajakarta.com)
Pemprov DKI Jakarta sudah membuat area Waduk Pluit di Kelurahan Penjaringan, Kecamatan Penjaringan, Jakarta Utara, tidak hanya sebagai wilayah tangkapan air. Kawasan Waduk Pluit telah dilengkapi dengan taman, sarana olahraga, arena bermain anak-anak, hingga pedagang kaki lima (PKL) yang sudah ditata apik. Tak heran banyak warga datang untuk melakukan beragam aktivitas maupun sekadar refresing di Tama n Kota Waduk Pluit. (Foto: Reza/beritajakarta.com)