Wakil Gubernur DKI Jakarta, Djarot Saiful Hidayat menghadiri upacara ziarah Nasional di Taman Makam Pahlawan Nasional (TMPN) Kalibata, Selasa (10/11/2015). Ziarah nasional ini dilakukan dalam rangka memperingati Hari Pahlawan 2015. (Foto : Reza/b eritajakarta.com)
Wakil Gubernur DKI Jakarta, Djarot Saiful Hidayat menyerahkan hadiah kepada pemenang Lomba Sekolah Sehat (LSS) tingkat Provinsi, di Balai Kota DKI Jakarta, Selasa (10/11/2015). Nantinya, para pemenang ditiap tingkatan akan mewakili Provinsi DKI Jakarta ke ajang lomba LSS tingkat nasional. Lomba ini dilakukan untuk memotivasi sekolah dalam meningkatkan kebersihan dan kesehatan lingkungannya. (Foto: Reza/beritajakarta.com)
Wakil Gubernur DKI Jakarta, Djarot Saiful Hidayat menerima Kepala Perwakilan Bank Indonesia Provinsi DKI Jakarta, Doni P Joewono dan jajaran di Balai Kota DKI Jakarta, Selasa (10/10/2015). Pertemuan ini terkait Koordinasi Pemerintah Pusat, Pemerintah Daerah dan Bank Indonesia yang akan dilakukan pada 13 November mendatang.(Foto: Reza / Beritajakarta.com)
Gubernur DKI Jakarta, Basuki Tjahaja Purnama melepas Kontingen Provinsi DKI Jakarta menuju Pekan Olahraga Mahasiswa Nasional (POMNAS) XIV Tahun 2015 yang akan di selenggarakan di Provinsi Aceh, pada tanggal 14 - 21 November 2015. Balai Pertemuan Blok G Balai Kota Jakarta, Jakarta Pusat, Selasa (10/11/2015) (Foto: Yopie / Beritajakarta.com)
Gubernur DKI Jakarta, Basuki Tjahaja Purnama menyampaikan penjelasan terkait Rancangan Peraturan Daerah (Raperda) Tentang Kepemudaan dan Keolahragaan di Gedung DPRD DKI Jakarta, Jalan kebon Sirih, Gambir, Jakarta Pusat, Selasa (10/11/2015) . Turut hadir dalam rapat Paripurna ini Wakil Gubernur DKI Jakarta, Djarot Saiful Hidayat. (Foto: Reza/beritajakarta.com)
Gubernur DKI Jakarta, Basuki Tjahaja Purnama meresmikan penambahan fasilitas di RSUD Koja, Jakarta Utara, Selasa (10/11/2015). Basuki yang ditemani Direktur Utama RSUD Koja Theryoto, Wali Kota Jakarta Utara, Rustam Effendi, Kepala Dinas Kesehatan DKI Jakarta, Koesmedi Priharto dan pejabat DKI lainnya dengan seksama mendatangi seluruh ruangan dan menjenguk beberapa pasien di Ruang Instalasi Gawat Darur at di Gedung Blok D RSUD Koja. (Foto: Yopie/beritajakarta.com)