Warga antusias memanfaatkan Ruang Publik Terpadu Ramah Anak (RPTRA) Tanah Tinggi di Kelurahan Tanah Tinggi, Kecamatan Johar Baru, Jakarta Pusat Jumat (19/2). Meski mangkrak warga yang terdiri dari anak-anak ini tampak ceria bermain di arena bermain. (Foto: Reza/beritajakarta.com)
Gubernur DKI Jakarta, Basuki Tjahaja Purnama menggelar rapat pembahasan zonasi kawasan Kalijodo bersama Badan Koordinasi Penataan Ruang Daerah (BKPRD) Provinsi DKI Jakarta, di Balai Kota DKI Jakarta, Jumat (19/2/2016). Rapat ini dihadiri oleh Sekretaris Daerah Provinsi DKI Jakarta, Saefullah, Kepala BPTSP Provinsi DKI Jakarta, Edy Junaedi, dan Kepala BPLHD Provinsi DKI Jakarta, Gamal Sinurat serta beberpa kepala SKPD terkait lainya. (Foto: Yopie/beritajakarta.com)
Gubernur DKI Jakarta, Basuki Tjahaja Purnama menerima kunjungan President of Asian Equestrian Federation (AEF) dan Korean Equestrian Federation (KEF), Sang Jin di Balai Kota Jakarta, Jumat (19/2/2016). Kunjungan ini terkait rencana dukungan dan kerjasama dalam mempersiapkan penyelenggaraan Asian Games 2018. (Foto: Yopie/beritajakarta.com)
Ketua Umum Badan Koordinasi Organisasi Wanita DKI Jakarta, Happy Djarot menjadi Juri pada Final Puteri Indonesia 2016 yang diselenggarakan di Jakarta Convention Center, Jakarta Pusat, Jumat (19/2/2016) malam. . (Foto: Yopie/beritajakarta.com)
Wakil Gubernur DKI Jakarta, Djarot Saiful Hidayat membahas Jambore Nasional (Jamnas) bersama Kwartir Nasional Gerakan Pramuka di Balai Kota DKI Jakarta, Kamis (18/02/2016). Pelaksanaan Jamnas akan diselenggarakan di Bumi Perkemahan Cibubur 14-21 Agustus 2016 mendatang. Dalam pertemuan ini hadir Sekretaris Jenderal Kwarnas, Rafli Effendy, dan Deputi Gubernur Bidang Kebudayaan dan Pariwisata, Sylviana Murni.(Foto: Reza/beritajakarta.com)
Kadin DKI Jakarta Menemui Wakil Gubernur DKI Jakarta, Djarot Saiful Hidayat di Balaikota DKI Jakarta, Kamis (18/2/). Pertemuan ini dalam rangka permohonan informasi kebijakan Pemerintah Provinsi DKI Jakarta dalam pengadaan barang atau jasa dan pembinaan terhadap usaha kecil di Balai Kota. Hadir dalam pertemuan ini Ketua Umum Kadin DKI Jakarta, Eddy Kuntadi, Kepala Biro Perekonomian Provinsi DKI Jakarta, Adi Ariantara, dan Wakil Ketua Umum Bidang Keorganisasian Kadin DKI Jakarta, Berry B Purba, dan Wakil Ketua Umum Bidang Kelembagaan dan Keanggotaan Kadin DKI Jakarta, Sarman Simanjorang.(Foto: Reza/beritajakarta.com)