Gubernur DKI Jakarta, Pramono Anung secara resmi membuka kompetisi Liga U-17 Piala Gubernur 2025 di Lapangan Pancoran Soccer Field (PSF) MBAU, Jalan Gatot Subroto, Pancoran, Jakarta Selatan, Minggu (4/5). Dalam kegiatan itu, Pramono nenyampaikan, peserta turnamen ini diproyeksikan menjadi bagian dari tim yang akan berlaga di Pekan Olahraga Nasional (PON) di NTB dan NTT pada 2028 mendatang.
Wakil Gubernur (Wagub) DKI Jakarta, Rano Karno menghadiri kegiatan Pelayanan Terpadu Satu Pintu (PTSP) Goes to Mall di Mal Kebayoran Park, Pesanggrahan, Jakarta Selatan, Minggu (4/5). Kegiatan bertajuk Akhir Pekan Warga Jakarta tersebut untuk memudahkan warga yang ingin mendapatkan layanan administrasi seperti perizinan/non-perizinan dan layanan kependudukan (KTP/KIA) di ruang publik.
Gubernur DKI Jakarta, Pramono Anung menghadiri Developmental Basketball League (DBL) Indonesia Festival 2025 di Mall Kota Kasablanka, Tebet, Jakarta Selatan, Sabtu (3/5). Kegiatan ini digelar dalam rangka pelaksanaan Celebrity Games sekaligus melaunching program sinergitas antara Developmental Basketball League (DBL) Indonesia dengan Pemerintah Provinsi (Pemprov) DKI Jakarta.
Sejumlah warga melakukan aktivitas di Taman Setu Biru, Jalan H. Koco RW 04, Setu, Cipayung, Jakarta Timur, Jumat (2/5). Taman seluas 4.200 meter persegi yang baru diresmikan pada bulan Januari 2025 ini menjadi salah satu lokasi alternatif warga sekitar untuk berolahraga, bermain atau sekadar mencari udara segar.
Pemerintah Provinsi (Pemprov) DKI Jakarta menggelar Upacara Peringatan Hari Pendidikan Nasional (Hardiknas) Tahun 2025 di halaman Balai Kota DKI Jakarta, Jalan Medan Merdeka Selatan, Gambir, Jakarta Pusat, Jumat (2/5). Dalam memperingati Hari Pendidikan Nasional Tahun 2025 ini Pemprov DKI Jakarta menyerahkan bantuan pendidikan berupa pemutihan ijazah tahap kedua tahun 2025 kepada 371 siswa.
Gubernur DKI Jakarta, Pramono Anung melantik Pimpinan BAZNAS (BAZIS) Provinsi DKI Jakarta periode 2025–2030 dan pengelola Masjid Raya Pusat Pengkajian dan Pengembangan Islam Jakarta (PPPIJ) periode 2025–2027 di Balai Kota DKI Jakarta, Jumat (2/5). Dalam sambutannya Gubernur Pramono berharap kepada pengurus yang baru dilantik agar memberikan pelayanan terbaik dan menjalankan amanah dengan profesional.