Sejumlah pengunjung melihat pameran Retrospektif God Bless 50 Tahun di Galeri Nasional, Gambir, Jakarta Pusat. Pameran yang menampilkan karya-karya dan pencapaian God Bless ini digelar dalam rangka memperingati 50 tahun perjalanan grup rock legendaris Indonesia tersebut.
Suku Dinas Lingkungan Hidup (Sudin LH) Jakarta Selatan menggelar uji emisi kendaraan bermotor di halaman Kantor Wali Kota Jakarta Selatan, Kebayoran Baru, Rabu (21/2). 88 kendaraan yang diuji emisi ditujukan untuk kendaraan dinas, kendaraan milik ASN/pegawai Pemkot Jaksel serta kendaraan masyarakat umum ini sebagai upaya mengurangi polusi udara di Jakarta.
Penjabat (Pj) Gubernur DKI Jakarta, Heru Budi Hartono kembali meninjau kegiatan sembako murah di dua lokasi yakni di halaman Kantor Kecamatan Tanah Abang, Jakarta Pusat dan halaman Kantor Kecamatan Palmerah, Jakarta Barat, Rabu (21/2). Dalam kegiatan ini, sebanyak 3.000 paket sembako didistribusikan kepada warga di dua kecamatan tersebut.
Sejumlah petugas Penanganan Prasarana dan Sarana Umum (PPSU) Kelurahan Kalisari mengerjakan penataan kawasan unggulan triwulan I di Jalan Kalisari Raya, Kalisari, Pasar Rebo, Jakarta Timur, Rabu (21/2). Penataan kawasan unggulan triwulan I dengan konsep taman tebing ini sudah mencapai 80 persen dan ditargetkan rampung pada pertengahan bulan maret.
Penjabat (Pj) Gubernur DKI Jakarta, Heru Budi Hartono melepas pengiriman 15 ribu ton beras secara bertahap di PT. Food Station Tjipinang Jaya, Jalan Pisangan Lama Selatan, Pisangan Timur, Pulo Gadung, Jakarta Timur, Rabu (21/2). Hari ini 300 ton beras didistribusikan melalui 20 truk dan sisanya akan dikirimkan secara bertahap hingga menjelang Idulfitri 1445 Hijriah.
Perum Bulog bekerja sama dengan Dinas PPKUKM DKI Jakarta menggelar operasi pangan murah Bulog Siaga di Kantor Wali Kota Jakarta Selatan, Kebayoran Baru, Rabu (21/2). Kegiatan Bulog Siaga yang menjual beras, minyak goreng, gula, dan tepung ditujukan untuk warga dan PJLP di lingkungan Pemkot Jakarta Selatan.