Tim Penggerak Pemberdayaan Kesejahteraan Keluarga (TP PKK) dan Dinas Ketahanan Pangan, Kelautan, dan Pertanian (KPKP) DKI Jakarta mengadakan lomba tanaman cabai dalam pot di Taman Lapangan Banteng, Gambir, Jakarta Pusat, Sabtu (14/10). Kegiatan tersebut dibarengi dengan bimbingan teknis (bimtek) penanggulan hama penyakit pada tanaman cabai oleh Dinas KPKP dan Badan Standarisasi Instrumen Pertanian (BSIP).
Penjabat (Pj) Gubernur DKI Jakarta, Heru Budi Hartono tinjau Pasar Pondok Bambu, Duren Sawit, Jakarta Timur, Jumat (13/10). Kunjungan tersebut selain untuk memastikan harga sejumlah kebutuhan pokok tetap stabil, Pj Gubernur juga meninjau gerai Jakmart sebagai lokasi penukaran bahan pokok yang menggunakan KJP.
Penjabat (Pj) Gubernur DKI Jakarta, Heru Budi Hartono melakukan kunjungan ke SMP Negeri 193 di Kelurahan Ujung Menteng, Cakung, Jakarta Timur, Jumat (13/10). Dalam kunjungan ini Pj Gubernur didampingi oleh Wali Kota Jakarta Timur, M. Anwar dan Plt Kepala Dinas Pendidikan, Purwosusilo melakukan pertemuan dengan Kepala Sekolah dan menyapa para siswa/siswi.
DPRD DKI Jakarta menggelar rapat pembahasan Rancangan Peraturan Daerah Anggaran Pendapatan Belanja Daerah (Raperda APBD) 2024 dengan di Grand Cempaka Resort & Convention, Megamendung, Kabupaten Bogor, Jawa Barat, Kamis (12/10). Rapat dilaksanakan melalui komisi A,B,C,D dan E.
Penjabat (Pj) Gubernur DKI Jakarta, Heru Budi Hartono, menghadiri pertemuan pengelola Ruang Publik Terpadu Ramah Anak (RPTRA) dari seluruh wilayah DKI Jakarta di RPTRA Utama, Cengkareng, Jakarta Barat, Kamis (12/10). Ribuan pengelola dari 324 RPTRA dari lima wilayah kota dan satu kabupaten menghadiri pertemuan silaturahmi tersebut.
Dinas Kebudayaan (Disbud) DKI Jakarta menggelar acara silaturahmi dan pertemuan Museum se-Indonesia tahun 2023 di gedung Teater Wahyu Sihombing, Taman Ismail Marzuki, Menteng, Jakarta Pusat, Rabu (11/10). Kegiatan silaturahmi dilaksanakan dalam rangka Hari Museum Indonesia ke-VIII yang jatuh setiap tanggal 12 Oktober.