Sejumlah pencari kerja memadati bursa lowongan kerja Jaknaker Expo 2024 di Balai Sudirman, Tebet, Jakarta Selatan, Kamis (21/11). Lebih dari 40 perusahaan dan balai pelatihan berpartisipasi dalam bursa lowongan kerja yang digelar oleh Pemerintah Provinsi DKI Jakarta bekerja sama dengan Kementerian Ketenagakerjaan tersebut.
Warga RW 01 di Jalan Industri V Kelurahan Gunung Sahari Utara, Sawah Besar, Jakarta Pusat, mempercantik kawasan dengan mural, Kamis (21/11). Pembuatan mural bertema keindahan alam ini memiliki panjang 40 meter dengan lebar tiga meter ini merupakan bagian dari penataan kawasan lingkungan Triwulan ke IV di Kelurahan Gunung Sahari Utara.
Penutupan Pelatihan implementasi kurikulum merdeka untuk peningkatan kompetensi guru Pendidikan Anak Usia Dini (PAUD) di Gedung PKK Melati Jaya, Jalan Kebagusan Raya, Ragunan, Pasar Minggu, Jakarta Selatan, Kamis (21/11). Kegiatan pelatihan yang diikuti 110 guru dari 55 lembaga PAUD se-DKI Jakarta ini berlangsung selama tiga hari pada 19-21 November 2024.
Pemerintah Provinsi DKI Jakarta melalui Dinas Komunikasi, Informatika dan Statistik Provinsi DKI Jakarta menggelar Anugerah Humas Jakarta (AHJ) 2024 di Balai Agung, Balai Kota Jakarta, Kamis (21/11). Tema yang diusung dalam AHJ 2024 yakni ‘Humas Jakarta Berdaya Saing Global’, kompetisi bagi insan humas di lingkungan Pemprov DKI Jakarta ini merupakan upaya mendorong peran humas dalam menjaga citra dan reputasi Jakarta sebagai kota global.
Penjabat (Pj) Gubernur DKI Jakarta, Teguh Setyabudi menghadiri apel siaga pengawasan tahapan masa tenang, pemungutan dan perhitungan suara pemilihan Gubernur dan Wakil Gubernur, Bupati dan Wakil Bupati, serta Walikota dan Wakil Walikota serentak Tahun 2024 di area selatan Monumen Nasional, Gambir, Jakarta Pusat, Rabu (20/11). Dalam kegiatan ini Wakil Presiden (Wapres) RI, Gibran Rakabuming bertindak sebagai pembina apel menyampaikan amanat agar Bawaslu dapat bersikap tegas, adil dan tidak tebang pilih dalam menjalankan fungsi pengawasan.
Petugas Suku Dinas Sumber Daya Air (Sudin SDA) Jakarta Pusat melakukan pengerukan lumpur di Kali Ciliwung, Jalan Inspeksi Kramat Kembang XI, Kwitang, Senen, Jakarta Pusat, Rabu (20/11). Pengerukan yang dilakukan untuk mencegah pendangkalan kali ini menggunakan dua unit alat berat ekskavator long arm amfibi.