Website Berita Resmi Pemprov DKI Berita Jakarta menggelar acara Ngobrol Bareng dengan tema \"Inovasi Pelayanan Untuk Warga Cikoko\" di Kelurahan Cikoko, Jalan Cikoko Barat III, Cikoko, Pancoran, Jakarta Selatan, Kamis (19/9). Acara dihadiri puluhan kader Tim Penggerak Pemberdayaan dan Kesejahteraan Keluarga (TP PKK) dan dasawisma di lingkungan Kelurahan Cikoko.
Dinas Bina Marga Provinsi DKI Jakarta melakukan pemotongan kabel udara di Jalan Raya Bekasi, Rawa Terate, Cakung, Jakarta Timur, Rabu (18/9). Dalam pemotongan kabel udara ini Dinas Bina Marga bersama stakeholder terkait melakukan pemotongan 28 kabel udara milik 41 operator komunikasi sepanjang 11,7 kilometer.
Suku Dinas Kebudayaan Jakarta Pusat menggelar Apresiasi dan Lomba Seni Nuansa Religi Tahun 2024 yang berlangsung dari 17-21 September di Gedung Kesenian Miss Tjitjih, Jalan Kabel VI, Kelurahan Cempaka Baru, Kemayoran, Jakarta Pusat. Sebanyak 60 grup mengikuti lomba, dengan lima kategori yang dilombakan yakni, Qasidah, Nasyid, Marawis, Hadroh dan Pop akustik.
Penjabat (Pj) Gubernur Provinsi DKI Jakarta, Heru Budi Hartono bertindak sebagai inspektur upacara pada peringatan Hari Perhubungan Nasional (Harhubnas) Provinsi DKI Jakarta tahun 2024 di lapangan sisi selatan Monumen Nasional, Gambir, Jakarta Pusat, Selasa (17/9). Dalam peringatan Harhubnas 2024 yang bertema \"Transportasi Maju, Nusantara Baru\" tersebut, Pj Gubernur juga memberikan penghargaan Pelopor Keselamatan LLAJ kepada sejumlah pelajar dan pelaku transportasi.
Suku Dinas Perpustakaan dan Kearsipan (Sudin Pusip) Jakarta Pusat menggelar pelayanan perpustakaan mobil keliling (Moli) di SDN 01 dan 03 Utan Panjang, Jalan Bendungan Jagi, Kemayoran, Selasa (17/9). Kegiatan Pusling ini merupakan upaya dari Sudin Pusip Jakarta Pusat untuk meningkatkan minat baca pada anak mulai dari sekolah dasar.
Petugas Penanganan Prasarana dan Sarana Umum (PPSU) Kelurahan Kebon Kelapa mempercantik lingkungan dengan mural di Jalan Batu Tulis I, Gambir, Jakarta Pusat, Selasa (17/9). Pembuatan mural sepanjang 200 meter, bertemakan perkotaan ini merupakan bagian dari penataan kawasan unggulan triwulan ketiga tahun 2024 Kelurahan Kebon Kelapa.