Penjabat (Pj) Gubernur DKI Jakarta, Heru Budi Hartono membuka Musyawarah Perencanaan Pembangunan Rencana Kerja Pemerintah Daerah (Musrenbang RKPD) DKI Jakarta tingkat Kota Administrasi Jakarta Pusat di Kantor Wali Kota Jakarta Pusat, Tanah Abang, Kamis (16/3). Pada Musrenbang tingkat Kota Jakarta Pusat membahas 1.509 usulan dengan rincian 877 usulan akan diakomodir pada 2024, 180 usulan diakomodir di tahun 2023, satu usulan untuk tahun 2025 dan satu usulan tidak dapat diakomodir. (Foto: Nugroho Sejati/beritajakarta.id)
Melihat Instalasi Instabooth Transit Operation Development (TOD), Pedestrian Operation Development (POD) di Stasiun Klender lama, Jalan I Gusti Ngurah Rai, Klender, Duren Sawit, Jakarta Timur, Kamis (16/3). Booth ini merupakan hasil kerjasama Pemprov DKI Jakarta dengan tim Kemitraan Indonesia Australia Untuk Infrastruktur (KIAT) untuk menghimpun aspirasi masyarakat dalam perencanaan pembangunan transportasi umum serta membuat masyarakat merasa aman dan nyaman saat berjalan kaki di trotoar. (Foto: Mochamad Tresna Suheryanto/beritajakarta.id).
Penjabat (Pj) Gubernur DKI Jakarta, Heru Budi Hartono menjadi Inspektur dalam Upacara Hari Ulang Tahun Satuan Polisi Pamong Praja (Satpol PP) dan Satuan Perlindungan Masyarakat (Satlinmas) di Silang Monas Selatan, Gambir, Jakarta Pusat, Kamis (16/3). Pada peringatan hari ulang tahun ke-73 dan ulang tahun ke-61, Satpol PP dan Satlinmas diharapkan dapat mewujudkan Jakarta sebagai wilayah tertib dan ramah investasi melalui Satpol PP dan Satlinmas yang profesional dan humanis. (Foto: Nugroho Sejati/beritajakarta.id)
Sejumlah Abang None DKI Jakarta menjadi model fashion show busana batik Marunda di Laguna Atrium, Central Park Mall di Jalan S Parman, Kecamatan Grogol Petamburan, Jakarta Barat, Rabu (15/3). Fashion show batik Marunda yang merupakan karya dari warga Marunda, Jakarta Utara tersebut diharapkan dapat dikenal lebih luas oleh masyarakat Jakarta. (Foto: Andri Widiyanto/beritajakarta.id)
Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) DKI Jakarta menggelar rapat paripurna di Ruang Rapat Paripurna Gedung DPRD DKI Jakarta, Gambir, Jakarta Pusat, Rabu (15/3). Rapat tersebut membahas dua agenda yaitu penyampaian laporan hasil reses pertama dan penyampaian jawaban Pj Gubernur DKI Jakarta atas pemandangan umum fraksi-fraksi terhadap terhadap dua Raperda. (Foto: Nugroho Sejati/beritajakarta.id)
Penjabat (Pj) Gubernur DKI Jakarta, Heru Budi Hartono menghadiri peringatan Hari Kesatuan Gerak (HKG) Pemberdayaan Kesejahteraan Keluarga (PKK) Provinsi DKI Jakarta di Auditorium Gedung PKK Melati Jaya, Jalan Kebagusan Raya, Pasar Minggu, Jakarta Selatan, Rabu (15/3). Peringatan yang mengusung tema ”Bergerak Bersama menuju keluarga sejahtera dan tangguh wujudkan Indonesia tumbuh”. tersebut digelar secara luring dan daring. (Foto: Andri Widiyanto/beritajakarta.id)