Penjabat (Pj) Gubernur DKI Jakarta, Heru Budi Hartono dan Pj Ketua TP PKK DKI Jakarta, Mirdiyanti Heru melakukan penanaman cabai di Kantor Kelurahan Pegadungan, Kecamatan Kalideres, Jumat (29/12). Penanaman cabai ini juga dilakukan secara serentak di delapan kecamatan di Jakarta Barat dalam rangka upaya ketahanan pangan bagi masyarakat. (Foto: Nugroho Sejati/beritajakarta)
Penjabat (Pj) Gubernur DKI Jakarta, Heru Budi Hartono melakukan penanaman pohon dalam acara Bhakti PLN untuk lingkungan \"Hijaukan Jakarta Lestarikan Bumi\" di samping Kali Mookervart, Jalan Daan Mogot, Duri Kosambi, Cengkareng, Jakarta Barat, Jumat (29/12). Dalam kegiatan ini sebanyak 2.324 pohon ketapang kencana dengan tinggi tiga meter dan berdiameter 25 sentimeter. (Foto: Mochamad Tresna Suheryanto/beritajakarta.id)
Sejumlah elemen masyarakat yang tergabung dalam Kelompok Tani (Poktan) Palem Raja Unggul memanfaatkan lahan milik Pemprov DKI Jakarta untuk budi daya tanaman cabai di Jalan Palem Raja Timur, Kecamatan Kalideres, Jakarta Barat, Jumat (29/12). Poktan yang memanfaatkan lahan seluas 1,36 hektare yang berada di belakang Kantor Kelurahan Pegadungan tersebut merupakan binaan Dinas Ketahanan Pangan, Kelautan, dan Pertanian (KPKP) DKI Jakarta. (Foto: Nugroho Sejati/beritajakarta.id)
Penjabat (Pj) Gubernur DKI Jakarta, Heru Budi Hartono menghadiri perayaan Hari Ulang Tahun (HUT) ke -57 Perumda Dharma Jaya di Hotel Aryaduta, Menteng, Jakarta Pusat, Jumat (29/12). Dalam sambutannya Pj Gubernur berharap, dengan pertambahan usia Dharma Jaya, Badan Usaha Milik Daerah (BUMD) di bidang pangan ini bisa memperkuat sinergi dengan Pemprov DKI Jakarta dalam melayani warga, terutama untuk memenuhi kebutuhan pangan seperti daging di Jakarta. (Foto: Mochamad Tresna Suheryanto/beritaskarta.id)
Penjabat (Pj) Gubernur DKI Jakarta, Heru Budi Hartono meresmikan musala Al Fauz di halaman kantor Kecamatan Cempaka Putih, Jalan Komplek Perkantoran, Cempaka Putih, Jakarta Pusat, Kamis (28/12). Prosesi peresmian dengan menandatangani prasasti oleh Pj Gubernur DKI Jakarta, Heru Budi Hartono didampingi Wali Kota Jakarta Pusat, Dhany Sukma dan Camat Cempaka Putih, Fauzi dan jajarannya. (Foto: Mochamad Tresna Suheryanto/berita jakarta.id)
Dinas Perindustrian, Perdagangan, Koperasi, Usaha Kecil dan Menengah (PPKUKM) DKI Jakarta menggelar lomba peragaan busana kebaya nasional di Halaman Grha Ali Sadikin, Balai Kota DKI Jakarta, Jalan Medan Merdeka Selatan, Gambir, Jakarta Pusat, Kamis (28/12). Lomba peragaan busana yang digelar dalam rangka Hari Ibu ke-95 tersebut diikuti oleh 50 tim peserta dari SKPD dan BUMD di lingkungan Pemprov DKI Jakarta. (Foto: Nugroho Sejati/beritajakarta.id)