Tim persiapan pengadaan tanah rencana pembangunan akses jalan Rusun Rawa Bebek melakukan pendataan awal lokasi pembangunan di Jalan Inspeksi BKT Timur, Kelurahan Pulo Gebang dan Kelurahan Ujung Menteng, Cakung, Jakarta Timur, Selasa (25/7). Pemerintah Provinsi (Pemprov) DKI Jakarta akan membangun akses jalan sepanjang 3.320 meter dengan lebar 36 meter yang dibagi menjadi dua ruas jalan.
Sejumlah peserta mengikuti pelatihan mengemudi yang diadakan oleh Suku Dinas Tenaga Kerja, Transmigrasi dan Energi (Sudin Nakertransgi) Jakarta Timur di Jalan Inspeksi BKT Timur, Pulo Gebang, Jakarta Timur, Selasa (25/7). Pelatihan dilaksanakan selama 12 hari dan diakhiri dengan ujian praktik di Satpas SIM hingga mendapatkan Surat Izin Mengemudi (SIM) A.
Penjabat (Pj) Gubernur DKI Jakarta, Heru Budi Hartono meninjau Pulau Pramuka, Kabupaten Administrasi Kepulauan Seribu, Selasa (25/7). Peninjauan tersebut untuk memastikan kondisi beberapa fasilitas sosial (fasos) dan fasilitas umum (fasum) terawat dan dapat dipergunakan secara optimal.
Badan Layanan Umum Daerah (BLUD) Jakarta Smart City (JSC) menggelar JSC Goes to School di SMKN 28 Jakarta, Jalan Maritim, Cilandak Barat, Cilandak, Jakarta Selatan, Selasa (25/7). Dalam kegiatan ini para siswa/siswi SMKN 28 dikenalkan aplikasi Jakarta Kini (Jaki) serta pengenalan website berita resmi Pemerintah Provinsi DKI Jakarta Beritajakarta dan menyosialisasikan program prioritas Penjabat (Pj) Gubernur DKI Jakarta, Heru Budi Hartono.
Sejumlah petugas Suku Dinas Pertamanan dan Hutan Kota (Sudin Tamhut) Jakarta Timur melakukan penopingan pohon di area Jakarta International Velodrome, Pulo Gadung, Jakarta Timur, Senin (24/7). Penopingan dilakukan terhadap pohon yang sudah lebat agar tidak membahayakan warga yang berolahraga.
Tujuh petugas Bina Marga Kecamatan Duren Sawit melakukan perbaikan trotoar di Jalan I Gusti Ngurah Rai, Klender, Jakarta Timur, Senin (24/7). Perbaikan sepanjang empat meter dengan melakukan pergantian sejumlah paving block yang rusak dengan yang baru. Perbaikan ini dilakukan untuk menambah kenayamanan pejalan kaki yang melintas.