You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian

Wagub Ariza Serahkan Hadiah Pemenang Jakarta Robotic Competition 2021

access_timeJumat, 08 Oktober 2021 photo_cameraFotografer : Mochamad Tresna Suheryanto

Wakil Gubernur Provinsi DKI Jakarta, Ahmad Riza Patria berkesempatan menyerahkan hadiah secara simbolis sebagai tanda apresiasi kepada para pemenang Jakarta Robotic Competition (JRC) 2021 yang berlangsung di Ruang Pola Bappeda Provinsi DKI Jakarta, Jumat (8/10). Dalam sambutannya, Wagub Ariza mengatakan, kompetisi itu penting dalam rangka menghadapi tantangan-tantangan digitalisasi, industri 4.0, termasuk p emulihan kesehatan pasca pandemi COVID-19. JRC 2021 merupakan ajang kompetisi pertama yang diselenggarakan oleh Pemprov DKI Jakarta bersama Dunia Robot Indonesia (DRI) yang digelar pada 4 dan 5 Oktober 2021 di Gedung Sangkrini Taman Mini Indonesia Indah (TMII), dengan 4 kategori kompetisi yaitu AEV, Sumo IoT, Maze Solving dan Rancang Bangun. (Foto: Mochamad Tresna Suheryanto/beritajakarta.id)

Jembatan di Depan Komplek Villa Kebon Jeruk Dicat Ulang

access_timeJumat, 08 Oktober 2021 photo_cameraFotografer : Reza Hapiz

Satuan Tugas (Satgas) Bina Marga Kecamatan Kebon Jeruk melakukan pengecatan jembatan di Jalan Joglo Raya, tepatnya depan Komplek Villa Kebon Jeruk, Jakarta Barat, Jumat (8/10). Pengecatan dalam rangka pemeliharaan berkala pada jembatan yang sudah kusam dan pudar warnanya. Jembatan sepanjang 12 meter tersebut dicat dengan warna kuning dan hitam oleh sejumlah petugas. (Foto: Reza Hapiz/beritajakarta.id)

Pemkot Jakpus Gelar Apel Evaluasi Kinerja PPSU

access_timeJumat, 08 Oktober 2021 photo_cameraFotografer : Mochamad Tresna Suheryanto

Sebanyak 132 anggota Penanganan Prasarana dan Sarana Umum (PPSU) dari berbagai kelurahan di wilayah Kota Administrasi Jakarta Pusat mengikuti kegiatan apel evaluasi kinerja di halaman Kantor Wali Kota Jakarta Pusat, Jl Tanah Abang 1, Gambir, Jumat (8/10). Apel dipimpin langsung oleh Wali Kota Jakarta pusat, Dhany Sukma. Dalam sambutannya, Dhany mengingatkan para petugas PPSU untuk mempertajam kembali tugas dan fungsinya. Terlebih saat ini masih dalam suasana pandemi dan memasuki musim penghujan. Menurutnya, posisi Jakarta Pusat merupakan pusat kota sehingga menjadi perhatian serius jika terdapat sampah maupun genangan. Karenanya diperlukan pergerakan yang benar, cepat dan lebih masif. Kegiatan ini juga dihadiri oleh seluruh lurah se-Jakarta Pusat. (Foto: Mochamad Tresna Suheryanto/beritajakarta.id)

Pengerukan Lumpur di Kali Ciliwung Antisipasi Musim Penghujan

access_timeJumat, 08 Oktober 2021 photo_cameraFotografer : Nugroho Sejati

Seorang petugas Suku Dinas Sumber Daya Air (SDA) Jakarta Pusat mengeruk lumpur di Kali Ciliwung, Gambir, Jakarta Pusat, Jumat (8/10). Pengerukan dilakukan untuk menambah daya tampung kali guna mengantisipasi luapan air pada musim penghujan. Satu ekskavator dikerahkan dalam giat pengerukan yang termasuk dalam program Gerebek Lumpur tersebut. (Foto: Nugroho Sejati/beritajakarta.id)

PPSU Duri Kepa Olah Sampah Organik Jadi Pupuk Kompos

access_timeJumat, 08 Oktober 2021 photo_cameraFotografer : Reza Hapiz

Petugas Penanganan Prasarana dan Sarana Umum (PPSU) Kelurahan Duri Kepa, Kebon Jeruk, Jakarta Barat mengolah sampah organik menjadi pupuk kompos, Jumat (8/10). Proses pengolahan sampah ini dilakukan di kantor kelurahan setempat, berbekal hasil penopingan pohon di lingkungan. (Foto: Reza Hapiz/beritajakarta.id)

Pembangunan TMB Sambas Asri di Jalan Pangilma Polim

access_timeJumat, 08 Oktober 2021 photo_cameraFotografer : Nugroho Sejati

Pekerja melakukan pembangunan Taman Maju Bersama (TMB) Sambas Asri di Jalan Panglima Polim, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan, Jumat (8/10). Pembangunan TMB adalah salah satu upaya menambah ruang terbuka hijau (RTH) di Jakarta. Pemerintah Provinsi DKI Jakarta tahun ini kembali menambah RTH dengan target 12 taman di empat wilayah, yakni lima lokasi di Jakarta Selatan, tiga lokasi di Jakarta Timur, dan masing-masing dua lokasi di Jakarta Barat dan Jakarta Utara. (Foto: Nugroho Sejati/beritajakarta.id)

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik