You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian

Pelatihan Teknik Sterillisasi dan Perhitungan Nilai Fo Pada Produk Perikanan Kemasan Kaleng

Untuk mempersiapkan Lembaga Sertifikasi Produk (LSPro) PPISHP Provinsi DKI Jakarta yang akan melakukan sertifikasi produk hasil perikanan dalam kaleng. Kegiatan pelatihan tersebut untuk memberikan jaminan keamanan pangan kepada masyarakat/konsumen produk hasil perikanan bebas dari cemaran mikroba terutama racun dari bakteri Clostridium botulinum yang sangat mematikan.Lokasi kegiatan pelatihan di Jl.Pluit Permai No. 1 Pluit, Penjaringan Jakarta Utara. Pelaksanaan kegiatan dilakukan pada  tanggal 13 Oktober 2017. (Foto: Humas Dinas KPKP Prov. DKI Jakarta)

Sesi foto bersama
Narasumber sedang menjelaskan cara menghitung nilai F0
Suasana Pelatihan
Peserta mendengarkan materi dari narasumber tentang sterilisasi dan perhitungan nilai Fo pada produk kaleng hasil perikanan
Penyampaian materi dari narasumber
Slide penjelasan tentang penempatan termocouple
Materi yang disampaikan oleh narasumber
Arahan dari perwakilan BSN
Pembukaan dari Ka. Subag Tata Usaha PPISHP

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik