You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Kanstin Sepanjang Dua Kilometer di Tebet Timur Dicat Ulang
....
photo Folmer - Beritajakarta.id

Kanstin Sepanjang Dua Kilometer di Tebet Timur Dicat Ulang

Petugas Penanganan Prasarana dan Sarana Umum (PPSU) Kelurahan Tebet Timur, Kecamatan Tebet, Jakarta Selatan dikerahkan mengecat kanstin jalan sepanjang dua kilometer.  

Untuk mempercantik kondisi ruas jalan yang ramai dilintasi pejalan kaki setiap hari

Lurah Tebet Timur, Siti Fauziah Ghozali mengatakan, 16 petugas PPSU dikerahkan untuk membenahi sarana prasarana umum di antaranya pengecatan kanstin di stasiun kereta api listrik (KRL), dan Jalan Tebet Raya serta Jalan Abdulah Syafei, pembersihan saluran dan tali air serta pembersihan dan pengangkutan sampah. 

Pasukan Oranye Pinang Ranti Percantik Kanstin Jl Raya Pondok Gede dan TMII 1

"Pengecatan kanstin di stasiun KRL Tebet, Jalan Tebet Raya dan Jalan Abdulah Syafei untuk mempercantik kondisi ruas jalan yang ramai dilintasi pejalan kaki setiap hari," ujar Siti Fauzia Ghozali, Kamis (2/6). 

Menurutnya petugas PPSU Kelurahan Tebet Timur dikerahkan sejak pagi hingga siang untuk mengecat kanstin di tiga lokasi tersebut. 

"Total panjang kanstin jalan yang dicat oleh petugas PPSU Kelurahan Tebet Timur sekitar 2 kilometer," paparnya  

Ia menambahkan, petugas lainnya juga dikerahkan untuk membersihkan saluran dan tali air di Jalan Tebet Timur Dalam, pencabutan rumput liar dan pengangkutan sampah di Jalan Tebet Timur 2 dan sekitarnya  

"Pembersihan saluran dan tali air dilakukan untuk memastikan tidak terjadi penyumbatan sehingga saat hujan turun, air mengalir lancar ke dalam saluran," tandasnya. 

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Rano Tegaskan Komitmen DKI Jamin Kesetaraan dan Kelola Keberagaman

    access_time27-05-2025 remove_red_eye1648 personBudhi Firmansyah Surapati
  2. Relaunching Sirukim, Jamin Kemudahan dan Akuntabilitas Akses Rusunawa

    access_time27-05-2025 remove_red_eye1556 personDessy Suciati
  3. Optimalisasi Layanan Publik, Pramono Kenalkan Fitur Baru JAKI

    access_time28-05-2025 remove_red_eye1537 personDessy Suciati
  4. Komisi E Tinjau Proyek Rehabilitasi Empat Sekolah

    access_time28-05-2025 remove_red_eye1031 personFakhrizal Fakhri
  5. Pramono-Rano Luncurkan 100 CCTV Keamanan Warga

    access_time28-05-2025 remove_red_eye1023 personBudhi Firmansyah Surapati

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik