You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Sesi Tanda Tangan Pembalap Jakarta E-Prix, Dukung Karena Nasionalisme Hingga Penuhi Rasa Penasaran
....
photo Istimewa - Beritajakarta.id

Sesi Tanda Tangan Pembalap Jakarta E-Prix, Dukung Karena Nasionalisme Hingga Penuhi Rasa Penasaran

Suasana meriah dan hangat terasa saat sesi tanda tangan pembalap Jakarta E-Prix 2022 dibuka, setelah melakukan balapan untuk kualifikasi, di paddock masing-masing pabrikan.

Ya saya menantikan hari ini dan saya mendukung Mitch

Nampak antrean mengular antara penggemar/penonton yang ingin berswafoto dan mendapatkan tanda tangan dari para pembalap idola mereka.

Salah satunya adalah James yang merupakan penonton dari Selandia Baru di mana dia nampak antusias mengantre di paddock pabrikan Jaguar TCS Racing untuk meminta tanda tangan dari pembalap idolanya, Mitch Evans yang pada musim ini berada pada posisi 3 dan masih memiliki peluang untuk merebut puncak klasemen ajang balap mobil listrik tersebut.

Warga Luar Jakarta Antusias Tonton Formula E

“Ya saya menantikan hari ini dan saya mendukung Mitch agar dia mampu merebut klasemen sementara. Itu akan membuat saya pribadi amat bangga jika dia berhasil juara tahun ini, karena kami berasal dari kota yang sama yakni Auckland,” terang James, seperti dikutip dari Siaran Pers PPID Provinsi DKI Jakarta, Sabtu (4/6).

Bukan hanya James yang nampak antusias, ada penonton lokal yakni Sabrina yang penasaran akan sosok pembalap asal negeri kincir angin, Nyck de Vries. Pembalap pabrikan Mercedes EQ tersebut sempat viral karena satu-satunya pembalap Formula E yang memiliki darah keturunan dari Indonesia. Nyck mengaku kakeknya berasal dari Malang, Jawa Timur.

“Penasaran sama Nyck, dia viral karena ada keturunan Indonesia, terus suka rendang dan lemper. Pas ketemu dan minta tanda tangan, orangnya ramah banget dan ganteng lagi,” ucap perempuan 26 tahun tersebut.

Usai melakukan sesi tanda tangan, pembalap kemudian bersiap untuk balapan pada pukul 15.00 WIB.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Rano Tanggapi Pandangan Umum Legislatif terhadap P2APBD 2024

    access_time16-06-2025 remove_red_eye1588 personBudhi Firmansyah Surapati
  2. Pemprov DKI Komitmen Terhadap Transparansi Pengelolaan Pajak

    access_time17-06-2025 remove_red_eye1304 personDessy Suciati
  3. Beragam Bunga Hiasi Kantor Wali Kota Jakut Jelang HUT ke-498 Jakarta

    access_time19-06-2025 remove_red_eye1110 personAnita Karyati
  4. Ratusan Tenaga Pendidik Diedukasi Budaya Antikorupsi

    access_time19-06-2025 remove_red_eye1110 personFolmer
  5. Aparatur BPPJ DKI Ditanamkan Budaya Antikorupsi

    access_time17-06-2025 remove_red_eye1091 personFolmer

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik