You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Wali Kota Jaksel Buka Raker Gerakan Pramuka
....
photo Folmer - Beritajakarta.id

Buka Rapat Kerja, Munjirin Berharap Pramuka Miliki Terobosan Baru

Wali Kota Jakarta Selatan, Munjirin membuka rapat kerja Kwartir Cabang Pramuka Jakarta Selatan tahun 2022 yang berlangsung di Ruang Pola, kantor wali kota setempat, Rabu (8/6). Kegiatan tersebut juga dihadiri Ketua Kwartir Daerah Pramuka DKI Jakarta, Fadjar Panjaitan.

Kami berkeinginan gerakan Pramuka Jakarta Selatan selangkah lebih maju

Ketua Kwartir Cabang Pramuka Jakarta Selatan, Sayid Ali Zainal Abidin mengatakan, rapat kerja yang digelar dihadiri seluruh utusan kwartir ranting bersumber dari hasil rapat kerja daerah DKI Jakarta yang digelar pada bulan Maret 2022.

"Kami berharap dapat bersinergi dengan kwartir daerah dan cabang se-DKI Jakarta serta mewujudkan kebermanfaatan Pramuka di tengah masyarakat," ujar Sayid Ali, di lokasi acara.

Dinas KPKP-Kwarda Pramuka Gelar Webinar Urban Farming

Ia juga mengapresiasi dukungan semua pihak bagi pengembangan kepramukaan di Jakarta Selatan.

"Kami menyampaikan terima kasih atas dukungan Wali Kota Jakarta Selatan yang membantu pendanaan renovasi Sekretariat Pramuka Kwartir Cabang Jakarta Selatan,” katanya.

Wali Kota Jakarta Selatan, Munjirin menuturkan, rapat kerja digelar dalam rangka evaluasi. Banyak hal yang menjadi catatan positif atau kurang yang akan diperbaiki ke depan.

Ia juga berterima kasih kepada gerakan Pramuka Jakarta Selatan yang telah berkontribusi dan berkolaborasi bersama Pemkot Administrasi Jakarta Selatan.

"Kiprah Pramuka sangat besar turut berpartisipasi dalam penanganan COVID-19," katanya.

Munjirin berharap gerakan Pramuka Kwartir Cabang Jakarta Selatan menjalin kerja sama dengan berbagai pihak dan memiliki terobosan baru.

"Kami berkeinginan gerakan Pramuka Jakarta Selatan selangkah lebih maju dibandingkan yang lain," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Warga Cempaka Putih Barat Antusias Ikut Ngobrol Bareng Beritajakarta

    access_time10-06-2025 remove_red_eye3045 personFolmer
  2. Yuk Meriahkan Jakarta Future Festival 2025 di Taman Ismail Marzuki

    access_time11-06-2025 remove_red_eye1097 personAldi Geri Lumban Tobing
  3. Pramono Ajak Warga Dukung Penyelenggaraan E-Prix 2025

    access_time08-06-2025 remove_red_eye1049 personFolmer
  4. Jakarta Jadi Tuan Rumah Indonesia Water and Wastewater Expo and Forum

    access_time09-06-2025 remove_red_eye996 personNurito
  5. Pramono Pastikan Penyintas Kebakaran Kapuk Muara Tertangani Baik

    access_time08-06-2025 remove_red_eye859 personBudhi Firmansyah Surapati

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik