You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
cuaca_30MEI2022
photo Doc - Beritajakarta.id

Sebagian Wilayah Jakarta Berpotensi Hujan Hari Ini

Badan Meteorologi, Klimatologi dan Geofisdika (BMKG) memprakirakan, wilayah Jakarta Barat,  Selatan dan Jakarta Timur akan diguyur hujan pada siang dan sore nanti. Warga diminta waspada terhadap  perubahan cuaca yang terjadi.

Waspadai kemungkinan perubahan cuaca yang terjadi

"Waspadai potensi hujan disertai petir dan angin kencang di Jakarta Barat, Jakarta Selatan dan Jakarta Timur pada siang dan sore hari," tulis BMKG dalam laman resminya yang dirilis, Sabtu (11/6).

BMKG menyebutkan, cuaca pada siang hari di wilayah Jakarta Barat akan terjadi hujan petir. Jakarta Pusat, Utara dan Kepulauan Seribu akan turun hujan ringan. Senentara, Jakarta Selatan dan Timur akan terjadi hujan dengan intensitas sedang.

Jaktim dan Jaksel akan Diguyur Hujan Hari Ini

Pada malam hari, cuaca di wilayah Jakarta Barat diprakirakan akan cerah berawan. Kemudian di Jakarta Pusat, Selatan,  Timur, Utara dan Kepulauan Seribu akan berawan.

Pada dini hari nanti, cuaca di seluruh wilayah Jakarta diprakirakan akan berawan. Kecuali di Kepulauan Seribu akan terjadi hujan ringan.

Ada pun suhu udara hari ini berkisar antara 23 hingga 32 derajat celcius dengan kelembapan udara antara 80 hingga 100 persen.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Pemprov DKI Beri Pendampingan ke Korban Kecelakaan KRL di Bekasi Timur

    access_time28-04-2026 remove_red_eye947 personDessy Suciati
  2. Dinkes DKI Siagakan Posko Kesehatan di Peringatan May Day 2026

    access_time01-05-2026 remove_red_eye945 personDessy Suciati
  3. Peringati May Day, Dinas Nakertransgi Selenggarakan Donor Darah

    access_time27-04-2026 remove_red_eye871 personAldi Geri Lumban Tobing
  4. Transjakarta-Kemnaker Perkuat Ekosistem Ketenagakerjaan Sektor Transportasi Publik

    access_time30-04-2026 remove_red_eye853 personAldi Geri Lumban Tobing
  5. Pergantian Ketua DPRD Disetujui, Khoirudin Ucapkan Terima Kasih

    access_time30-04-2026 remove_red_eye847 personFakhrizal Fakhri