You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Anggota KPPD DKI Apresiasi Tour Reward 2022 di Bali
....
photo Mochamad Tresna Suheryanto - Beritajakarta.id

Anggota Apresiasi Tour Reward 2022 KPPD DKI

Anggota Koperasi Pegawai Pemerintah Daerah (KPPD) DKI Jakarta mengapresiasi kegiatan Tour Reward tahun 2022 di Bali yang berlangsung Jumat (10/6) hingga Minggu (12/6).

Kami terkesan dengan layanan yang diberikan panitia

Anggota KPPD dari Sekretariat Kota Jakarta Utara, Michael Dhion Wisnu H mengaku baru bergabung menjadi anggota pada tahun 2017. Karena itu, dirinya mengaku tidak menduga disertakan dalam kegiatan Tour Reward 2022 di Bali.

Anggota KPPD DKI Jakarta Ikuti Tour Reward 2022 di Bali

"Kami terkesan dengan layanan yang diberikan panitia. Mulai dari perjalanan, penginapan, uang saku dan akomodasinya disediakan dengan baik," ujarnya, Minggu (12/6).

Ditambahkan Dhion, selama menjadi anggota KPPD, ia merasa mendapat kemudahan mengakses informasi simpanan, platform pinjaman yang dapat diambil dan angsuran pinjaman dengan adanya aplikasi mobile. Untuk mengajukan proses pinjaman pun cukup melalui aplikasi dan bisa cair dalam hitungan jam saja.

Senada dengan Dhion, Camat Pancoran, M Rizky Adhari menuturkan keberadaan KPPD DKI Jakarta banyak memberi manfaat. Simpanan wajib yang selama ini disetor dibaratkannya menjadi tabungan dan mudah mengakses pinjaman bila ada kebutuhan mendesak.

"Semoga tur selanjutnya mendapat lokasi yang lebih bagus dan layanan lebih prima serta anggota mendapat manfaat lebih banyak," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Warga Kelurahan Gunung Apresiasi Sudin SDA Jaksel Gercep Keruk Kali Jelawe

    access_time23-05-2025 remove_red_eye1450 personTiyo Surya Sakti
  2. Kabar Gembira, Bansos KLJ, KPDJ dan KAJ Bulan Mei 2025 Mulai Dicairkan

    access_time24-05-2025 remove_red_eye1381 personAldi Geri Lumban Tobing
  3. Besok, Pramono Canangkan HUT ke-498 Kota Jakarta di Blok M

    access_time23-05-2025 remove_red_eye1305 personDessy Suciati
  4. Relaunching Sirukim, Jamin Kemudahan dan Akuntabilitas Akses Rusunawa

    access_time27-05-2025 remove_red_eye1268 personDessy Suciati
  5. KI DKI Dorong Kelurahan Kalibaru Tingkatkan Pelayanan Publik

    access_time23-05-2025 remove_red_eye1149 personFolmer

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik