You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
32 Tim SSB U-12 Berlaga di Wali Kota Cup Jakarta Utara
....
photo Budhi Firmansyah Surapati - Beritajakarta.id

Buka Turnamen, Ali Maulana Inginkan Kebangkitan Sepak Bola di Jakut

32 tim sekolah sepak bola (SSB) kelompok usia 12 tahun berlaga di turnamen Piala Wali Kota Jakarta Utara tahun 2022 di GOR Sunter, Kelurahan Sunter Jaya, Kecamatan Tanjung Priok.

Semoga kegiatan kita sukses dan melahirkan bibit pemain muda berkualitas

Wali Kota Jakarta Utara, Ali Maulana Hakim mengatakan, turnamen ini sebagai bentuk pembinaan bibit pemain berprestasi. Kegiatan sengaja diselenggarakan bertepatan dengan waktu libur sekolah agar siswa bisa mengisi waktu dengan kegiatan positif.

"Mudah-mudahan ini juga menjadi ajang silaturahmi bagi seluruh insan sepak bola di Jakarta Utara, sehingga ke depan kita bisa mengembangkan kualitas sepakbola di Jakarta Utara," ujar Ali Maulana, Rabu (6/7).

16 Tim Ikut Kompetisi Sepak Bola di Pulau Pramuka

Karena itu, Ali berharap seluruh pihak bisa mendukung agar sepak bola di Jakarta Utara berkembang. Diyakininya, turnamen yang digelar ini bisa mengawali kebangkitan sepak bola di Jakarta Utara.

Ali mengingatkan para peserta turnamen untuk menjunjung tinggi sportifitas dan menjaga semangat silaturahmi.

"Terima kasih pada seluruh panitia, pengurus SSB dan atlet yang telah berpartisipasi. Semoga kegiatan kita sukses dan melahirkan bibit pemain muda berkualitas," katanya.

Ketua Panitia Pelaksana, Suaeb mengatakan, kegiatan memperebutkan piala bergilir piala Wali Kota Jakarta Utara tahun 2022 dan Piala Forum RT/RW. Dari sebanyak 32 tim, 24 di antaranya berasal dari Jakarta Utara.

"Kita rencanakan hari ini dan besok fase penyisihan. Tanggal 16 Juli semifinal dan final," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Tiga ASN Berprestasi Pemprov DKI Terima Penghargaan dari Gubernur

    access_time07-05-2025 remove_red_eye4535 personDessy Suciati
  2. Rano Ajak PPSU dan Petugas Gulkarmat Nobar Film

    access_time08-05-2025 remove_red_eye1391 personBudhi Firmansyah Surapati
  3. Pemprov DKI-Kabupaten Karawang Perkuat Kerja Sama Pangan

    access_time06-05-2025 remove_red_eye1323 personDessy Suciati
  4. Dilantik Jadi Kadiskominfotik, Budi Awaluddin Naik Transjakarta ke Balai Kota

    access_time07-05-2025 remove_red_eye1287 personFolmer
  5. Legislator Dukung Pembangunan Rusun Rorotan

    access_time10-05-2025 remove_red_eye871 personFakhrizal Fakhri

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik