You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
cuaca_19072022
photo Doc - Beritajakarta.id

Jaksel dan Jaktim Berpotensi Diguyur Hujan Sore Ini

Badan Meteorologi, Klimatologi dan Geofisika (BMKG) memprakirakan, wilayah Jakarta Selatan dan Timur akan diguyur hujan pada sore nanti. Warga diimbau waspada terhadap perubahan cuaca yang terjadi.

Waspada terhadap perubahan cuaca yang terjadi

"Waspadai potensi hujan disertai petir di Jakarta Selatan dan Jakarta Timur pada sore hari," tulis BMKG dalam laman resminya yang dirilis, Selasa (19/7).

Sementara pada siang hari,

Jaksel dan Jaktim Berpotensi Diguyur Hujan Sore Hari

BMKG memprakirakan,  wilayah Jakarta Barat,  Pusat, Jakarta Utara dan Kepulauan Seribu akan cerah berawan. Sedangkan Jakarta Selatan dan Jakarta Timur akan terjadi hujan ringan.

Pada malam hari, cuaca di wilayah Jakarta Barat dan  Selatan akan terjadi hujan ringan. Di Jakarta Pusat,  Timur, Jakarta Utara dan Kepulauan Seribu diprakirakan akan berawan.

Saat dini hari nanti, cuaca di wilayah Jakarta Barat,  Pusat, Utara dan Kepulauan Seribu diprakirakan akan terjadi hujan ringan. Di Jakarta Selatan dan Jakarta Timur akan berawan.

Ada pun suhu udara hari ini berkisar antara 23 hingga 33 derajat celcius dengan kelembapan udara sekitar 65 hingga 95 persen.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. 1.525 Guru PPPK di Jakut dan Kepulauan Seribu Teken Perpanjangan Kontrak Kerja

    access_time01-07-2026 remove_red_eye2435 personAnita Karyati
  2. Pengecoran Tanggul Dermaga Pulau Untung Jawa Capai 57 Persen

    access_time29-06-2026 remove_red_eye1090 personAnita Karyati
  3. Bank Jakarta dan BEI Dorong Pertumbuhan Berkualitas di Tengah Dinamika Ekonomi

    access_time01-07-2026 remove_red_eye952 personFakhrizal Fakhri
  4. Bantaran Anak Kali Ciliwung di Pinangsia Ditanami Pohon

    access_time03-07-2026 remove_red_eye852 personBudhi Firmansyah Surapati
  5. Pramono Sebut Jakarta Siap Terbitkan Obligasi Daerah

    access_time30-06-2026 remove_red_eye789 personDessy Suciati