You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Kecamatan Kalideres Raih Juara 1 Lomba Majelis Taklim
photo Wuri Setyaningsih - Beritajakarta.id

Ini Pemenang Lomba Majelis Taklim Se- Jakarta Barat

Majelis Taklim At-Tahriyah yang mewakili Kecamaan Kalideres berhasil menyabet juara pertama Lomba Majelis Taklim se- Jakarta Barat. Mereka mendapat piagam penghargaan serta uang pembinaan sebesar Rp 10 juta dari Pemkot Jakbar.

Juara pertama akan mewakili Jakarta Barat ke tingkat provinsi pada September mendatang,

Penyerahan penghargaan diserahkan Kabag Kesra Jakarta Barat, Abdurrahman Anwar, Kamis (21/7) di Aula Masjid As-Sahara, Kantor Wali Kota Jakarta Barat.

"Hari ini kita serahkan hadiah Lomba Majelis Taklim kepada perwakilan lima kecamatan dari delapan kecamatan yang ada di Jakarta Barat," katanya.

200 Warga Nikmati Layanan Vaksinasi di Majelis Taklim Darul Khoirot

Dikatakan Abdurrahman, untuk juara kedua diraih Majelis Taklim Dhiyaul Fallah dari Kecamatan Grogol Petamburan. Mereka berhak mendapat hadiah uang pembinaan Rp 7 juta. Sedangkan untuk peringkat ketiga didapat Majelis Khairunissa dari Kecamatan Kebon Jeruk dan berhak atas uang pembinaan Rp 5 juta.

Selanjutnya, untuk pemenang Harapan 1 diraih Majelis Taklim Al Barokah dari Kecamatan Tambora dengan nominal uang pembinaan Rp 4 juta, serta juara Harapan II dimenangkan Majelis Taklim Nurul Islam dari Kecamatan Cengkareng dengan hadiah uang pembinaan Rp 3 juta.

"Juara pertama akan mewakili Jakarta Barat ke tingkat provinsi pada September mendatang," imbuhnya.

Ia berharap, pemenang yang mewakili Jakarta Barat terus giat berlatih, menunjukkan yang terbaik, sehingga bisa menang ditingkat provinsi DKI Jakarta.

"Jangan sampai puas di sini saja, terus berlatih dan tunjukan kehebatan Jakarta Barat. Kami optimistis akan menang di tingkat provinsi," pungkasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Bangunan Arena Padel di Kembangan Disegel

    access_time09-03-2026 remove_red_eye6853 personBudhi Firmansyah Surapati
  2. Puncak Arus Mudik Lebaran 2026 Diprediksi Terjadi Dua Kali

    access_time12-03-2026 remove_red_eye6325 personAldi Geri Lumban Tobing
  3. Atasi Sampah, Pemprov DKI Usulkan Pembangunan Tiga PLTSa

    access_time12-03-2026 remove_red_eye1441 personDessy Suciati
  4. 150 Personel Gulkarmat Atasi Kebakaran di Bintaro

    access_time14-03-2026 remove_red_eye1415 personTiyo Surya Sakti
  5. Pemprov DKI Terus Upayakan Jaga Stabilitas Harga dan Stok Pangan

    access_time13-03-2026 remove_red_eye1339 personAldi Geri Lumban Tobing